Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Зато прекрасная почва для наблюдений.
Если это та самая болезнь, то у меня она проходит легче, чем грипп в былые времена.
И очень этому рада. Надеюсь, что хуже уже не станет.
Интересно, что некоторые запахи - чувствую едва уловимый аромат.
Поэтому сегодня было любопытно.
Например чувствую едва уловимый аромат шкурки мандарина, чеснока. Духи чуть слышу.
Самое интересное было с уксусом.
У меня есть дешовый синтетический уксус для разных целей- вообще не слышу, просто вода. А вот настоящий уксус, виноградный, из натурального материала- слышу. А и то и то уксус.
Кофе - нет запаха, а соевый соус - слышу.

Аппетит отличный, некоторые вкусы чувствую.

Кофе - водичка, чай- тоже тёплая водичка, пирожок с вишней - ничего не чувствую.
Борщ - водичка с чесноком.

Сгущёнку попробовала- чувствую только сладость.

Завтра продолжу эксперимент.

Муж купил на выходные 2 отличных стейка, а теперь они мне ничем не пахнут. Попробую завтра гриль.

А как Трис реагирует, когда грибы собираешь? :) Нюхает их? с недоумением, вероятно - "как это может кого-то интересовать, мясом не пахнет" :незнаю::D

Ей не интересно. Ей нравится на животе как партизан ползти и нюхать мох

О, какой шаббат(ш) предстоит ещё! :кручусь: Правда, этот странный шаббат на воскресенье приходится :D
fc270c5b3bf7167573f35308a903b9db.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

О, какой шаббат(ш) предстоит ещё! :кручусь: Правда, этот странный шаббат на воскресенье приходится :D

Я никак не закуплю тыквы. В прошлом году была масса хорошеньких тыковок. Сейчас смотрю - какие-то циклопические монстры. :D

Зато прекрасная почва для наблюдений.
Если это та самая болезнь, то у меня она проходит легче, чем грипп в былые времена.
И очень этому рада. Надеюсь, что хуже уже не станет.
Интересно, что некоторые запахи - чувствую едва уловимый аромат.
Поэтому сегодня было любопытно.
Например чувствую едва уловимый аромат шкурки мандарина, чеснока. Духи чуть слышу.
Самое интересное было с уксусом.
У меня есть дешовый синтетический уксус для разных целей- вообще не слышу, просто вода. А вот настоящий уксус, виноградный, из натурального материала- слышу. А и то и то уксус.
Кофе - нет запаха, а соевый соус - слышу.

Аппетит отличный, некоторые вкусы чувствую.

Кофе - водичка, чай- тоже тёплая водичка, пирожок с вишней - ничего не чувствую.
Борщ - водичка с чесноком.

Сгущёнку попробовала- чувствую только сладость.

Завтра продолжу эксперимент.
Муж купил на выходные 2 отличных стейка, а теперь они мне ничем не пахнут. Попробую завтра гриль.
Да уж.. :збентежений: Интересно, но лучше всё-таки, чтобы всё вернулось! :вітаю:

Ей нравится на животе как партизан ползти и нюхать мох
Ну вот жеж, нашла для себя занятие по душе! :D

Я никак не закуплю тыквы. В прошлом году была масса хорошеньких тыковок. Сейчас смотрю - какие-то циклопические монстры. :D

А мне хочется купить тыкву, потому что ее не люблю.
Вкус не нравится. А интересно, как приму ее теперь.
Мне ведь почти все равно что есть.
Могу есть морковку и убеждать себя, что это стейк.

Завтра можно сделать заячьи котлеты из морковки )))

Ты можешь по-быстрому сшить :) Будет мягенькая тематическая подушечка! :любов:

А мне хочется купить тыкву, потому что ее не люблю.

У меня ребенок на этапе проблем с желудком (11 класс, ЗНО, нервы) выискивала себе всякое полезное меню. Вычитала тыквенный крем-суп. Теперь едим обе, хотя раньше я тыкву воспринимала только эстетически:D

У меня ребенок на этапе проблем с желудком (11 класс, ЗНО, нервы) выискивала себе всякое полезное меню. Вычитала тыквенный крем-суп. Теперь едим обе, хотя раньше я тыкву воспринимала только эстетически:D
А мне нравится печёная тыква кусочками в духовке. И каша молочная тыквенная :любов:

Назад
Зверху Знизу