Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Послушала. Ты не заметил самого главного в этой песне.

"Ты утратил последнюю ценность - верность".

То есть дело было так. Он сам неверен этой девушке, но от неё требует соблюдения обязательств. Вот она и парирует "я тебе ничего не должна, потому что не жена" :)
Вы женщины добились независимости. Мужчина хочет вам помочь, хочет показать себя мужчиной.
Но вы отказываете. Вы такие независимые, такие гордые.

Вы женщины добились независимости. Мужчина хочет вам помочь, хочет показать себя мужчиной.
Но вы отказываете. Вы такие независимые, такие гордые.
Не приписывай песне ТАКОЙ смысл ;). Мы вовсе не отказываемся от помощи, с чего ты взял? :незрозумію:

Не приписывай песне ТАКОЙ смысл ;). Мы вовсе не отказываемся от помощи, с чего ты взял? :незрозумію:
Вам не приходило в голову что мужчину нужно благодарить?
Кивком, улыбкой, поцелуем в щеку.

:клас: А можно подписать, где что?
Особенно третье фото нравится, у реки. Я б тут часто гуляла на твоём месте :любов:

1,2 это вид с колеса обозрения в парке Горького.
3. Это набережная у реки стрелка там и парк есть и мост влюбленных он раньше был подвесной, реально подвесной деревянный, а сейчас просто имитация подвесного моста.

привет
Выздоравливай:пиво:

Спасибо, мне уже намного лучше. Температура, озноб и ломота в костях ушли. Вот даже появился аппетит, завтракаю сейчас.
Могу пройтись по квартире, а до этого трусило и морозило.
Слабость есть.

Прикольный клип :).
Задумалась: а я бы смогла поесть в кофе, где одни ****ы были бы в качестве поваров, кассиров, официантов? :rolleyes: Блин, кажется, ксенофобия у меня сильна... ::D

Клип снимали в ... Киеве. Это украинский продакшн

Почали ходити в чоловічому одязі! А як мужик в жіночому - так зразу скандал!

Ой, ну прямо скандал-скандал:D
Давно носят, а скандялят почему-то только сейчас:D
6fb53640171fc5f1e71.webp

Спасибо, мне уже намного лучше. Температура, озноб и ломота в костях ушли. Вот даже появился аппетит, завтракаю сейчас.
Могу пройтись по квартире, а до этого трусило и морозило.
Слабость есть.

выздоровления:пиво:

Шурику так понравились твои точки, что он даже не выдержал месячного самоотлучения от темы и появился :) :D

Ещё можно не добавлять знаков препинания и не обводить, а вместо точек подставлять буквы, слова.. :D

Лена, а ты видишь в этой красной фигурке слева какое-то животное? ;)

Ой, ну прямо скандал-скандал:D
Давно носят, а скандялят почему-то только сейчас:D

Якшо мужик прийде на роботу в таких красивих тухлях з бамбончиками - буде скандал!

Назад
Зверху Знизу