Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70316
Повідом.: 70316
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цитирую по памяти: "Портос робко съел крылышко цыплёнка и содрогнулся, ощутив под столом прикосновение к своей ноге туфельки г-жи Кокнар".
Бедная курица была худа и покрыта той толстой и щетинистой кожей, которую, несмотря на все усилия, не могут пробить никакие кости; должно быть, ее долго искали, пока наконец не нашли на насесте, где она спряталась, чтобы спокойно ******* от старости.
"Черт возьми! - подумал Портос. - Как это грустно! Я уважаю старость, но не в вареном и не в жареном виде".©

Прррравильно
Разве что на фотоохоту (или как это в случае грибов? фотогрибалки?!
![]()
пару десятков собрал сам...
беленьких...
Это же я всего один шаг сделал.

Прям хокку получилось.Писал, писал стихотворение, не получилось. Стер![]()

Нам обеим запомнилось нечто куриное

)
Главное, самому их не есть! Ты нам ещё нужен живым!Не только фотогрибалка...пару десятков собрал сам...
беленьких...

Ну вот, допустим, сейчас.
Я вышел на балкон и открыл окно. Оконный пластик, почувствовав движение перегородки, скрипнул своим едким, ни на что не похожим голосом. Тр-р... И затем тонко: "Ля!"
Мне всегда нравилась нота "ля".
Та да.. эпичненько!С нее начинались самые великие произведения Вивальди, Моцарта и Чайковского. Это восхитительная нота! Что говорить - даже "блатные" аккорды начинаются с ля минор. Восхитительный звук этой ноты способен вскружить голову кому угодно - был бы музыкальный инструмент...
Именно такой нотой, на которой основана вся Вселенная, скрипнуло окно на моем балконе.
Вокруг стояла темная, незабвенная тишина. Деревья, почти упираясь верхушками в мой балкон, шумели своими зелеными, не осознавшими близкую осень листьями. Но что это был за шум! В нем смешались песни птиц, свет солнца, радость восхода и заката... А самый высокий лепесток, не доставая до моего этажа, как бы кричал: "Я тянусь к тебе! Тянусь!"
Я сделал шаг на балкон. Небо было чистым, как зеркало. Где-то вверху, сверкая и мерцая, горели звезды. Они, рассыпавшись по небосводу, излучали мягкий ночной свет.
Гм... Шото надоело печатать. Это же я всего один шаг сделал. А дальше необходимо описать как я занял твердую позицию, как достал сигарету из пачки и как искал зажигалку... И это я еще не подкурил!![]()

Последнюю строку (междометие из трёх букв) не написал из скромности?Я вот в последнее время читаю вас и вспоминаю строки великого поэта Обалдетя.
Грустно на луну глядЯ,
Девки ели медведЯ
![]()
Главное, самому их не есть!

Этот гриб действительно сиреневый?А хочется...![]()

Этот гриб действительно сиреневый?![]()

Да уж..![]()
Красавец... скажи![]()
Кошкин дом...
Представляю, каким красавцем будет тот, кто его съест...Красавец... скажи
Представляю, каким красавцем будет тот, кто его съест...

так Деда думаю 

Ти-и-хо в лесу
Лишь Кенгуру не спит...
))
))
))