Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:іржач: На 2:40 такое впечатление, что, как тот котёнок, сиську ищет на пузе.
нафик ему ****** :D шо он с ней делать будет, у него же клюв :D
А вообще, курча всё время пытается под кота закопаться, привычка у него такая - под курицей сидеть :D.
ну дите оно и есть дите :)
На морде кота написано, как у Каа из анекдота (когда его подписали на битву с бандерлогами против его желания - слово на букву "б") :D
прям вспомнились первые годы мамства, когда оно по тебе ото лазит-лазит, никак не угомонится, потом залезет на тебя и спит прекрасное всё из себя :D

Это не нападение... а заигрывание...
"Ещё и целоваться лез" :увага: :ганьба: :D
(у меня есть те фотки :угу: всё задокументировано, запротоколировано!):D :пиво:
Кот ещё такой шикарный с вами был.. :кот::любов:

нафик ему ****** шо он с ней делать будет, у него же клюв
Цитата:
Вот именно! не млекопитающее вовсе, но вёл себя, как котёнок :D

Учительница зоологии в средних классах говорила: "млекопитающиеся"! :рл: :іржач:

5669c5248c07d0ed21.webp
Жизнь в городах сделала североамериканских млекопитающих крупнее (ещё бы, жрут всякий фаст-фуд)

Енот-полоскун (Procyon lotor), типичный обитатель североамериканских городов. :D

прям вспомнились первые годы мамства, когда оно по тебе ото лазит-лазит, никак не угомонится, потом залезет на тебя и спит прекрасное всё из себя
А сейчас шо, где то прекрасное время.. :rolleyes:
Огрызается небось, своё мнение на всё имеет, ничего святого! :увага: :-)

Дождь идёт.... не тот день я выбрал ... шоб стать грибником...
Что поделать, дальше-то будет холоднее. +17 отличная температура :пиво:
Я конечно поседел... но не полысел :увага::D
Я ожидала продолжение "но не поглупел". :)

Как будто лысые не бывают умными! :)

Естественно! :зуби: Кружевное белье "почему-то" куда интереснее смотрится ;)

e57ba6e64e167f0c5165ccd5.webp
Ой, шото я только глянула, а уже устала его надевать :D Причем снимать его точно не будут :D

Кружевное белье и высокие каблуки: как мужские фантазии мешают женщинам жить.
"Почему не в норме, например, мужские трусы с абсолютно прозрачным задом? Топы, украшающие кружевами их торсы? Вопрос: кого призваны радовать трусы с прозрачной тканью на ягодицах? Кому ягодицы женщины в таком случае вообще хорошо видны? "
Не, ну кружевное белье - это святое, а каблуки в топку :D и шо значит "кого призваны радовать трусы с прозрачной тканью на ягодицах"? Меняя они радуют :D Своим эстетизьмом, даже если не оч хорошо видны. С такой логикой, нафик мордочку красить, уж ее ты точно не видишь :D
На самом деле в белье важно удобство, а не декоративные элементы. от эти все поднимающие версии - мега неудобные.

Недавно узнала, что существую трусики пушап
3a6055aa86097046fe.webp

мужиков дурят как могут :D

Интересное: Среди вымерших млекопитающих ледникового периода были не только шерстистые мамонты, но и карликовые слоны, когда-то жившие в Европе на Сицилии, Мальте и других островах.

Вопрос палеонтологу, сотруднице знаменитого лондонского Музея естественной истории Виктории Херридж :

- Вы занимаетесь карликовыми видами хоботных, проще говоря - крохотными маленькими слониками. Сложно представить себе что-то более милое. Признайтесь, вы выбрали объект исследования именно по этой причине? ;) (мимими :D)

(смеется)
- Это типичная первая реакция большинства людей. На самом деле нет: причины, по которым я захотела изучать карликовых хоботных, были другие. Во-первых, меня всегда интересовала эволюция, а на карликовых слонах она очень наглядно прослеживается. Эти животные неоднократно проходили через самые невероятные эволюционные процессы на разных островах в ходе ледникового периода. Во-вторых, меня всегда увлекал ледниковый период сам по себе.

5edcfda09e1cd3e0551a8cd.webp

Вымершие хоботные по сравнению друг с другом и человеком 180 см роста: (слева направо по головам)
меритерий (поздний эоцен), платибеладон (поздний миоцен), гомфотерий (поздний миоцен- ранний плейстоцен), дейнотерий (средний миоцен - ранний плейстоцен), мамонтёнок Люба (40 тыс.лет назад), шерстистый мамонт (плейстоцен-ранний голоцен)

Виктория Херридж рядом со скелетом карликового мамонта

Ой, шото я только глянула, а уже устала его надевать :D Причем снимать его точно не будут :D
Я как-то надевала впервые такие трусики.. :рл::D ох и запуталась в этих верёвочках, шо куда пристёгивать!
Недавно узнала, что существую трусики пушап
Мы тут об этом говорили недели 2 назад :) - про велосипедные шортики с пушапом :)

Бизнесмен.... :rolleyes: на мышей зарабатывает...
4b900ea993e67ad1b2f5faf.webp
красивое :угу:

Пора домой... в цивилизацию вернуться. В лесу хорошо... но дивана нет :увага: упущение...:збентежений:
:пиво: Отличная вылазка была.. с доисторическим лесом :клас:

Назад
Зверху Знизу