Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Периодически мелькают новости, что видели медведей, но от меня далеко. Тут Миши не показываются. Тайга не горит, они не выходят. Вообще летом успел несколько раз на веле покататься, но потом пошли дожди. Особенно август вообще дождливый... Но вроде сейчас распогодится. Я больше пешком хожу. Тренируюсь для похода на 15 км. Но шото уже не то со мной, позвоночник захрустел между лопатками. Приходится разминать...
ух, хорошо, хорошо что медведи все в лесу-своими делами заняты..:кручусь:
а я в этом году только один раз на веле ездила...точнее -два, оба раза спонтанно, но хорошо..:)

15 км..хм, это много как для похода, изматывает, помнится ми как то раз шли вдоль течения Донца 27 км, в общем -я тогда устала дико..:)

Да. Если Мишам ничего не угрожает, они добрые.
нуу, добрые/злые это не про зверей имхо..:)

Такая же петрушка. Не хватает мне велоцелиустремленности.
:угу: после покатушек ******а два дня болит.:D

Я вроде рассказывал случай, как *****-охотник застрелил медвежонка. Потом медведица вышла к людям и задрала насмерть несколько человек. Ужас... Сложно представить ее эмоции.
да, ти рассказивал, грустная история..

Не смягчай краски... Неделю... :D
:D надо специальные трусики надевать для катания..тогда только два дня зад будешь знать..:D

f503fac78488f20e9f8.webp
:любов:
image-411.png.webp

:D надо специальные трусики надевать для катания..тогда только два дня зад будешь знать..:D
Викуся, а для чего велосипедки с пушапом? Чисто "для красоты"? :D Эти накладки вроде в плане удобства сидения ничего не дают. :незрозумію: - не в том месте пушап :)

Не трусики, а велопамперс! :пиво:

Не хочу трусики. Хочу электроколесо :D

Попробуй проехаться на двуподвесе, желательно с хорошим пневматическим аммортом на заднюю подвеску.. Ну и на хорошей вилке с гидрокомпенсатором и пневматикой, то бишь воздух\масло - почувствуешь рзницу между хардтейлом.. :)

Викуся, а для чего велосипедки с пушапом? Чисто "для красоты"? :D Эти накладки вроде в плане удобства сидения ничего не дают. :незрозумію: - не в том месте пушап :)
:незнаю: насколько мне известно в странах пост.ссср єто модно стало

Не совсем. Расстояния расширяются :)
ну вел в общем то -для удовольствия, имхо -далеко ездить на нем-тяжело, а если речь про путешествия с комфортом-тогда лучше машина/поезд/самолет..:)

Лена имя нарицательное...
Женечка, ты где? :дивитись: всё ли хорошо в датском королеввстве? :пляж:

Сегодня твоя история пригодилась... :збентежений:

:іржач:

Недавно Женя рассказывал прикольную историю: гуляли с женой возле пруда, подошёл маленький мальчик, обратился к тёте "Ходите погладить рыбку за 5 рублей?" :D
Она гладить рыбку не стала, но чтобы утешить мальчика, вероятно, тоже сказала что-то вроде "красивое..." :D

Народ, ау! :ги: Пятница в разгаре ;) :кава:

d44267df305bf2a4a2e.webp

Вишень Ли
Прогноз на пятницу 06 августа 2021 года

Мы проходим середину между летним солнцеворотом и осенним равноденствием, с этой пятницы открывается дорога к осени, а окончательно она сформируется 08 августа, в последнее летнее Новолуние.
Те, кто не отметил Ламмас в начале августа, могут сделать это в нынешнюю пятницу, тем более, что день будет яркий, полный новостей, встреч, изменений, быстрых движений, новшеств. В вихре жизни Божественный посланник несет нам письмо с известием о завершении старого и начале нового.

В трудовой сфере, впрочем, все довольно мирно. Сейчас можно начинать нечто новое, что имеет длинный цикл развития — в этот день хватит мудрости и опыта, чтобы правильно оценить шансы на такой проект, сформировать его структуру и сделать грамотный первый шаг. Локальные дела завершаются и выполняются быстро, как бы между делом, на них можно не обращать внимание.

В отношениях берегитесь! Здесь проявится некто, кому нельзя верить. Это хорошо — наконец-то можно посмотреть на истинную природу человека, которому мы доверяли или хотели доверять. Возможно предательство, лицемерие, злой поступок. Но это будет на поверхности — очень заметно. Если человек не будет слишком легкомысленным, то он сможет в этот день убрать из своего круга «змею» или хотя бы принять к сведению, что рядом находится подобное существо.

Много знаний и информации из книг или других печатных источников. Очень важны в этот день инструкции.

Проявление собственных стрессов и комплексов человека: теперь они могут быть осознанны, а значит, с ними можно будет разобраться.

Есть риск мелких краж или таких же мелких неприятностей, во время которых теряются деньги и/или какое-то имущество. К этому моменту можно отнестись как к очищению пространства.

Несмотря на указанный выше риск, этот день подходит для вечеринок, посещения общественных мест, например, парков, театров, фестивалей, мест для собраний или хотя бы встреч с друзьями. От такого мероприятия вы получите массу впечатлений, знакомств и даже будущих отношений. Тем же, кто находится в поиске своей пары, я в этот день рекомендую пойти в клуб знакомств или хотя бы заглянуть на соответствующие сайты: велика вероятность встретить подходящего партнера как раз в этот день. Даже если вам никто не понравится, вы получите хорошую тренировку перед будущими встречами.

Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли

Назад
Зверху Знизу