Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Не смотрим, но в этом году я примазалась к болельщикам за нашу команду:) Ну как примазалась - смотреть не смотрю, но результатов жду:D:футбол::україна:
Муж не любит футбол? :)
Мой тоже не любит. Но ставит на него :). Это разные вещи, как оказалось :D
А почему не любит - на него в детстве крайне негативное впечатление произвело, как отец обнимал телевизор в порыве восхищения "победой наших" :танцюрист: :іржач:

Какое у тебя сегодня мороженое?
У меня много разных... :збентежений::) но пока до них недобраться... пиво перебило :D не хочу мешаьть...

Сегодня ходили загорать первый раз... с 13-00 до 14-00... хорошее время :D я подгорел конечно... теперь мажет всякими... снадобьями :rolleyes: не уследила...:ганьба:

Porucznik Jebłoński;69633244 сказав(ла):
Походу, матч можно больше не смотреть :хмммм: Наши перепуганные, защита ни к чёрту, на дрожащих ногах.

Походу, матч можно больше не смотреть :хмммм: Наши перепуганные, защита ни к чёрту, на дрожащих ногах.

Не смотрю... но надежду терять нельзя :rolleyes: история знает массу примеров... как все переворачивалось... после перерывов...:угу:

Не смотрю... но надежду терять нельзя :rolleyes: история знает массу примеров... как все переворачивалось... после перерывов...
Оптимистично :kiss: :rolleyes: Ну да, была пара моментов..

Я так скажу... попасть в лучшую восьмерку... уже отличный результат :увага: Опять же... родоночальники футбола. :rolleyes:

А вообще я давно завязал... и всем советую ... футбол зло :збентежений::)

Назад
Зверху Знизу