Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Это такой аппетит сегодня :)
Худею ночью - морю себя голодом и сном. :D

:)

Я думаю, что отсутствие аппетита это признак нездоровья. :(
Человек, любящий жизнь, любит и вкусно покушать.
Особенно утром, в предвкушении хорошего дня! :):)

Я люблю свіжі, коли їх можна купити на базарі у вересні або жовтні.

У мну были свежие... с деревьев, хорошего сорта с мягкой тонкой скорлупой, кололись в ладони орех об орех.

У меня к близким друзьям так кот пришел. Сам, прямо в ДР хозяина дома. Самоподарился
:клас: :любов: А он уже взрослый был?

Моей сестре сделали брошь-портрет ее любимого чиха)
Красивая! :любов:

Мне они всегда нравились. Особенно процесс. В детстве колол их либо молотком, либо дверью))) Но дверью уже не получается, ибо они сейчас пластиковые преимущественно. Да и как-то это сильно уж по детски. Сейчас аккуратно - ножом)))
А я больше их есть люблю. Вот бы кто-то колол! :кручусь:

Ты еще скажи телеуты)))
Что за телеуты? :eyecrazy: Алеуты - слышала.

Это такой аппетит сегодня :)
Худею ночью - морю себя голодом и сном. :D
"Кто спит, тот обедает". (французская пословица)
И Планше заменил сном обед (из Трех мушкетёров). :сплю: = :їжа:

У мну были свежие... с деревьев, хорошего сорта с мягкой тонкой скорлупой, кололись в ладони орех об орех.
:клас:

Да:) Вполне взрослый кот. Взялся за дело умелыми лапами и поработил полностью:D
какого окраса? :любов:
И как пришёл? в частный сектор?

кот-повелитель :ги:
2e1ab79372348ed0.webp

какого окраса? :любов:
И как пришёл? в частный сектор?

Сиамского окраса, пушистый, большой. Глаза голубые. Пришел к ним на дачу. Они честно пытались найти хозяев - думали потерялся у кого. Но никто кота своим не признал. Так и остался. А они остались жить на даче - нельзя же котика, привыкшего гулять и дышать воздухом тащить в город!:D (Ну как даче, там полноценный дом со всеми удобствами)

"Кот-повелитель: Маркус навязал нам с собакой новую традицию"

Приветствую вас, мои читатели! Многие уже знакомы с моим котом Маркусом. Он уже очень вырос, обзавелся богатым хвостом, растопорщенными длинными усами и густым пухом. Вот как он выглядит сейчас.

Как Маркус навязал нам с собакой новую традицию
Мы с Эльзой перед сном, примерно в полночь, выходим подышать воздухом. Здесь я, конечно, преследую свои интересы. Если выгулять её раньше 10 вечера, то утром придется рано вставать, ведь собаке нельзя терпеть больше 10 часов. Поэтому мы гуляем в 12 ночи, а утром в 9. Днем тоже выходим надолго, уходим далеко.

Но сегодня речь о коте Маркусе, который смотрел-смотрел на этот беспредел и неравенство (как же, собака отлучается из дома вместе с хозяйкой, а кот остаётся брошенным в квартире!) и решил внести свои правки.

Методом нудежа под дверью во время наших с собакой сборов на прогулку (именно на ночную!) он добился, чтобы его брали с собой.

Сначала я его терпеливо отодвигала от двери. Уносила в комнату, в ванную, отвлекала кормом. Но кот возвращался обратно и стоял живым укором между дверью и нами. Выйти из квартиры не было никакой возможности.
И я подумала: да пусть он погуляет на руках. Отпустить нельзя, в темноте убежит.

Вышли втроем, зрелище еще то. На поводке собака, в руках тяжеленный кот. Ну точно городская сумасшедшая!:D Собака тащит, дергает, хочет бегать. Кот оттягивает руки. Эльзу пришлось спустить с поводка, все равно никого не было на улице. Хожу с котом на руках. Маркусу понравилась прогулка, мне – нет.

На следующий вечер он опять встал живым щитом между мной и дверью. И тут меня осенило. Рюкзачок! Взяла свой маленький рюкзак, надела наоборот и посадила кота. Кошак сел в него как влитой. Даже не возмутился, зачем его пихают в рюкзак, наоборот. Присобрался и скользнул внутрь, я прямо изумилась!

Гулять с котом в рюкзаке оказалось легче, чем на руках. Я только опасалась, что какой-нибудь запоздалый прохожий увидит нас.

Так мы гуляли месяца два. Каждую ночь! А потом кот перестал помещаться в рюкзак.

Здравствуй, шлейка!
В зоо-магазине мне на глаза попалась яркая шлейка. Обрадованная, что нашла выход из положения, принесла ее домой и стала упаковывать кота в эти ремешки.

Шлейки совершенно недорогие, а очень облегчают жизнь и хозяину, и животному. Они бывают разных видов – с широким нагрудником – для мощного, сильного кота, и просто ремешковая конструкция – для маленького, спокойного животного.

Я приобрела ремешковую, на пробу. Подумала, что когда привыкнет к ней, то на лето куплю тканевую и будем с котом и собакой уезжать на машине на природу. Маркусу тоже хочется посмотреть мир!:)

Дома, применив силу и авторитет, обрядила Маркуса и опустила на пол. Он встал, как вкопанный, а потом мешком свалился на пол.:іржач:

У кота разом отказали все лапы, и я не понимаю, что это за механизм сработал:) Вставать отказался.
На улице Маркус лег на дорожку, где так и лежал все время прогулки. Не знаю, привыкнет ли он к шлейке, или эти ремешки каким-то образом блокируют мышцы кота? (шутка!)

Буду каждый день "запрягать кота", пусть привыкает. Щенок тоже не сразу смирился с ошейником и поводком, порой приходилось волочить его по траве, чтобы он понял, что на прогулке надо переставлять лапы, а не стоять столбом.

:кот: :кручусь:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Сиамского окраса, пушистый, большой. Глаза голубые. Пришел к ним на дачу. Они честно пытались найти хозяев - думали потерялся у кого. Но никто кота своим не признал. Так и остался. А они остались жить на даче - нельзя же котика, привыкшего гулять и дышать воздухом тащить в город!:D (Ну как даче, там полноценный дом со всеми удобствами)
Он им даже улучшил условия жизни. :угу: В загородном доме стопудов лучше :клас: :квіточка:
Неразумные двуногие пёрлись в город, где толпы (тем более вирус :увага:), а за городом красота... Да ещё и весна уже.. :вітаю:

Мррр, замечательный котик :)

Porucznik Jebłoński;69390400 сказав(ла):
Сегодня такая погода-срань, что только дома сидеть-лежать-спать.
Дождь?
А у нас был ночью дождь, а сейчас солнце, но ветер. Тоже "срань", ничуть не лучше.. :збентежений: :) Терпеть не могу ветренную погоду. Как считаешь, погода ветреная или ветренная? То человек "ветреный", точно знаю, а погода, наверное, всё-таки ветренная :)

Я бы даже дождь предпочла, но безветрие, тихий такой.. :дощ:

зы, кстати, ставить букву Ё у тебя научилась, хотя так дольше набирать :).

Вкладення

• .webp
    .webp
    289.7 КБ · Перегляди: 56

Мне вот всегда было интересно, как должен вести себя настоящий мужчина, если пьяная и утверждающая что беременная Ж закатывает истерику по поводу очереди на кассе и лезет в драку. Или настоящий мужчина должен пропустить пьяную, утверждающую что беременна и хамящую женщину без очереди? Загадка, однако.

Как в этой, так и в других конфликтных ситуациях с женщинами,

мужчина должен быть снисходительным...

Назад
Зверху Знизу