Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А общаетесь часто? Я когда в Харькове жил - все время искал повод чтобы позвонить. Как-то не клеился разговор. Причем не только с братом и сестрой - вообще ни с кем. Это же только маме можно позвонить и спросить как дела. Она всегда рада. А сестре или брату позвонишь, спросишь как дела и получается диалог что-то типа:

- Привет!
- Привет.
- Как дела?
- Да нормально, а у тебя как?
- Тоже нормально.
- Что нового?
- Да ничего особо, все по старому. - и т д.
Потом неловкая пауза, пара фраз и "Ну ладно, пока" :D

Потом до меня дошло. Анекдот новый услышу - и звоню всем, его рассказываю, или пишу в скайп. Так и переломил ситуацию до обратной связи )))
Ты умный :) :пиво: Это самое правильное: интересного и нового в том же Интернете хоть отбавляй, так смешит, когда говорят "у меня всё по-старому", да какая разница, "что у тебя", когда речь идёт уже о мировом человеческом сообществе в целом! ;)

Вот чем мне нравится КиШ (Царство Небесное Горшку, Слава Богу что Он не дожил до всего этого б""ства) - это тексты. Этакие, блин, сказки покруче оригинала братьев Гримм))) Одна из любимых:

Тут просто текст для тех, кто не хочет слушать музон)))

Деревня укрылась средь жутких лесов,
Туда совершенно случайно попал
Один покупатель старинных часов,
Он их для музея повсюду искал.

Не мог он не удивиться
Хозяйке старого особняка,
Красивая с виду девица —
Откуда в этой глуши она?!

Припев:
Висели над камином старинные часы,
И стрелки замерли на них сто с лишним лет назад.
Девица не спускала с них свой очень странный взгляд,
Они давно стоят.

Но нет, неподкупна хозяйка была —
Часы отказалась она продавать.
И на ночь оставила гостя она,
Свою предложила мужчине кровать.

Но только она заснула,
Тихонько дверь притворив за собой,
В гостиную прошмыгнула
Фигура гостя во тьме ночной.

Припев:
И гость не отрывал от них свой любопытный взгляд,
Они давно стоят.

Не сразу он в них неисправность нашел,
Лишь колокол в старых часах зазвонил —
Обратно он в спальню хозяйки пошел:
«Мол, древнюю вещь ото сна пробудил!»

В ответ она захрипела,
Был дикий ужас в ее глазах.
Часы звенели — она старела,
Пока не превратилась в прах.

Припев:
Девица не спускала с них свой очень странный взгляд,
Они давно стоят.

:D:D:D

Спокойной ночи, малыши!:D

Страшнее этого был только "Сектор Газа"))) Мол, Хрюша сядь не мельтеши)))

Я, к сожалению или счастью, совершенно не разделяю твои музыкальные вкусы :). Не нравится ни КиШ, ни Сектор Газа. А нравится - БГ :любов:

Но я научилась разделять те грани, которые в человеке, конкретно в тебе, очень нравятся и близки, от тех, которые пусть остаются лично его увлечениями :пиво:
А я только что моргал и никто меня не поздравил :(
"Не успеваешь, просто не успеваешь!" (с) :іржач:

Потом кстати когда стал греметь, например, "Владивосток 2000" - я перестал понимать шо вообще происходит. Какая-то хрень полезла из каждого утюга.
А я как раз, наоборот, очень люблю Мумий Тролль и конкретно Владивосток-2000 :D

Я вообще считаю что это набмер ван во всей этой рокенрольной котовасии Чего стоит Лестница в небо или Кашмир.
:пиво: Тут мы с тобой единомышленники. Больше всего из песен тех лет люблю Лестницу в небо.

Хотя с другой стороны... Если ты ЗНАЕШЬ, что ты этого человека ЛЮБИШЬ - то все границы, условности и прочее - стираются. Я имею в виду любовь не в смысле полового влечения, а вообще, глобально и в принципе. Любить человека же можно как друга, как брата, да и вообще просто так.
Так и я ж об том :угу:. Терпеть не могу, когда под словом "любовь" сразу же Ж-М подразумевается в первую очередь.

Человек в нашем примере не имеет гендера.
Та люди вообще изначально адрогинны были, то потом уж.. мимикрировали под жителей Земли (животных) с их разделением на 2 пола.
Бывает так, что злишься на человека. Человек накосячил, человек ведет себя как свин. Но душой понимаещь - люблю же этого человека, хоть он и ведет себя как натютюрник. Злишься тоже, конечно. Даже можешь дать ему пинка или подзатыльник. Повергнешь его ниц, а потом думаешь: млин, ну может он понял... И только благодаря этому чувству любви тебе не хочется его добивать окончательно. И что интересно - в большинстве случаев тебя понимают.

Вот как-то примерно так. Это я о близких и друзьях говорю. Грешен...
А чего грешен? нормуль.. :D:клас:

Ну тогда вот на тебе вото эту вот всю эту вот бибизянку
Прекрасно! :-) И "Невесту" тоже можно, тех лет.
Ты еще скажи что тебе нравится этот бибизян...
Да, очень. Ашотакова? :ги:
Сплин мне тоже нравится :угу:

та ти що - він у таке не дуже вірить. Ну, може процентів на 10.
Интересно узнавать у человека, как, с его точки зрения, устроен мир, вселенная. Каковы механизмы действия мировых рычагов, что, по его мнению, движет всем.

Ну, мне интересно, в смысле :).

Наверное, уже поздновато заводить мировоззренческие беседы, уже спать намыливаешься?

Пожалуй, это единственная композиция тех времен, которая меня улыбает
Как??? а Аквалангисты?? :ги: :клас:
Мне вообще нравится стеб манго-манго,
И мне нравится стёб, и не только их. "Несчастный случай", "Унвервуд"..

А стёб профессора Лебединского? :іржач:

Я, кстати, с наступлением 2014 его читала в ФБ,он был (и, конечно, есть) очень продвинутым человеком, антирежимным.

Пожалуй, это единственная композиция тех времен, которая меня улыбает. Ну, почти. Мне вообще нравится стеб манго-манго, но это блин как-то поздно пришло)
О, мені подобалося. А також ще було "Что ты имела в виду", "А пули летят".
І дуже мені до вподоби ось ця, хоч вона із цього списку вибивається:

Наверное, уже поздновато заводить мировоззренческие беседы, уже спать намыливаешься?
намилююсь ще подивитися серіал :D Та й ми ж з тобою начебто розмовляли на ці теми. Звичайно, не всі питання охопили...

И это нам очень повезло.
Я где-то читал что где-то в океане есть такая типа низкая форма жизни, у которой вообще три пола. То есть М и Ж сначала находят это самое ОНО, вместе его оплодотворяют, и только потом рождается какой-то там малек и плавает, хвостиком виляя.

Хорошо что официальная теория эволюции провела нас мимо такого счастья :D
Откуда ты знаешь, хорошо или нехорошо? ;) Мы не можем об этом судить, т.к. не пробовали :). Может, это была бы очень удачная и счастливая форма существования разума типа человеческий в белковых телах.

намилююсь ще подивитися серіал :D Та й ми ж з тобою начебто розмовляли на ці теми. Звичайно, не всі питання охопили...
Более чем не все. :ги:
Предлагаю в ближайшее время эту тему инициировать, у нас в Зазеркалье 4 человека точно есть, которые интересуются такой тематикой и могут поведать что-то о Поисках своего Пути :)

Пожалуй, это единственная композиция тех времен, которая меня улыбает. Ну, почти. Мне вообще нравится стеб манго-манго, но это блин как-то поздно пришло)
коли чую про цю пісню про космонавтів, то автоматично згадую ось цю:

Предлагаю в ближайшее время эту тему инициировать, у нас в Зазеркалье 4 человека точно есть, которые интересуются такой тематикой и могут поведать что-то о Поисках своего Пути
та я не проти. Якщо не буде що сказати, то почитаю залюбки :)

Предлагаю закончить на сегодня коннект в Зазеркалье и разбежаться по книгам-сериалам
:угу:

Там выше песня про комариков - для тебя. У тебя же сегодня был комарик)))
та може він ще й є :D

Починається день 11квітня!
Урра!

Доброго ранку усім
місцевим балакунам !!!

f1bd60903d0c7774.webp

Назад
Зверху Знизу