Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женечка, у вас весна по полной? цветёт уже что-нибудь?![]()
Ветреный «Винсент» приближается к Петербургу. В городе будет неспокойно
В понедельник правда опять надует аномалию..+ 18
Сейчас ураган за окном свистит... аж окна на балконе дрожат...![]()
що то за біла калина і хіба буває на полі струмок?Хоча... вона ж там не цвіте...
![]()
Но уже днём этот ветер умчался куда-то дальше, - теперь уже ясно, куда: прямо к вам!![]()
Нам позавчера надуло горячим ветром +16 ночью..
Но уже днём этот ветер умчался куда-то дальше, - теперь уже ясно, куда: прямо к вам!
![]()
буквальноз годину тому думала про цеГлупец знает все лучше вас, включая то, о чем вы должны думать, что вы обязаны чувствовать, какие поступки совершать, за кого голосовать. Он знает вас лучше вас самих.
Як легко намалювати струмок у полі. Дуже проста покрокова інструкція
Ой-ой...Надоедливый *****, испортив вам настроение, останется доволен собой. Он непоколебим. Сомнения ему чужды. Он всегда уверен в своей правоте. Жизнерадостный *****, не особенно напрягаясь, доведет вас до белого каления. Он искренне полагает, что его убеждения высечены в граните, тогда как любое знание выведено на песке. Сомнение сводит человека с ума, уверенность превращает в *****а – нужно сделать правильный выбор. Глупец знает все лучше вас, включая то, о чем вы должны думать, что вы обязаны чувствовать, какие поступки совершать, за кого голосовать. Он знает вас лучше вас самих.
Фьям, почитай, будь ласка, ту, що я читала вчора - про Париж. Там всього 100 сторінок. Може після Кіндрет?можно я теперь пойду почитаю что-то более захватывающее и рзвлекательное?
А немає інструкції як намалювати НЛО у полі?Я ж написала, що струмок може матися на увазі - потік води. А також написала, що просто не чула про таке, може й є. Щодо опонента - то ви також мій опонет
![]()
Ой-ой...Как точно и смешно
![]()
.. Но всё же не хочется портить себе настроение ещё боьше, вчитываясь в книжку подробно. Да, я совершенно согласна с автором
- можно я теперь пойду почитаю что-то более захватывающее и рзвлекательное?
![]()
СогласнаФьям, почитай, будь ласка, ту, що я читала вчора - про Париж. Там всього 100 сторінок. Може після Кіндрет?
а я пам'ятаю інше - і про вірші (як вони в мене складаються), і про паркан з оповідання про Зюкіна і т.і.я вам тільки відповідаю...
а я пам'ятаю інше - і про вірші (як вони в мене складаються), і про паркан з оповідання про Зюкіна і т.і.
Крім того, оскільки ви доводите свою точку зору, то ви - мій опонет. А я - ваш. Пам'ятаєте скільки тривала розмова про зелений борщ?
А ви б воліли, щоб я цього не робила? І щоб усі, хто не дуже знайомий із сільским життям, почали вважати, що калина буває біла, а посеред поля можна води зі струмка напитися?![]()
І щоб усі, хто не дуже знайомий із сільским життям, почали вважати, що калина буває біла
Таки буває, коли цвіте.
Таки буває, коли цвіте.
Я только сообщаю вам и другим зазеркальцам, что такая психологическая книжка, о которой я узнал сегодня, есть.
Так эти кусты - калина, оказывается?!В моєму садочку була й така калина:
Калина «Бульденеж» - снежные комья на калиновом кусту.
Бульдонезы - с детства слышала. Я, конечно, всегда понимала, что это какое-то исковерканное в народе слово