Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Посмеялась до слез с некоторых логотипов.

Успакоилась. Мне кажется, что логотип с конфетами Вкусными и аппетитными- это Викуля Конек. Только у нее может оставаться такое количество нетронутых конфет.

Аккуратно вышитые - это Тирхен. Так еще можен Энни ( Е.Н)

в Караганде. Сама себе устраивай конкурсы.
Знаешь, Ира, я правда не ожидала такой мелкой мести ((((

Думала тут взрослые люди и выше каких-то мелочных разногласий.

Жаль, а хотела рисунки новогодние еще показать... Рисовала, готовимлась я ТУПАЯ ДУРВА!!! Такая школьная дешевая месть.
Мне действительно скучновато в Зазеркалье, но думала хоть в конкурсах поучаствовать.

ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

attachment.php

Останнє редагування:
Космонавт, у которого в шлеме отражается хф - Это Ирония. Она мастер фотошопа.

У меня дикое предположение, что фруктовый набор - это Таня!

Ну хоть кто-нибудь из угаданных признается? :) 4 попадания :)

Знаешь, Ира, я правда не ожидала такой мелкой мести ((((

Думала тут взрослые люди и выше каких-то мелочных разногласий.

Жаль, а хотела рисунки новогодние еще показать... Рисовала, готовимлась я ТУПАЯ ДУРВА!!! Такая школьная дешевая месть.
Мне действительно скучновато в Зазеркалье, но думала хоть в конкурсах поучаствовать.

ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

attachme

Не злись. Очень красиво. Тебя бы сразу узнали из-за тщательной проработки деталей. Действительно хорошая выкладка.
Но надо быть взрослым человеком, не вести себя инфантильно. Вот и все. Не огорчайся, делай выводы.

Назад
Зверху Знизу