Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всем! Всем! Всем! Объявлен конкурс!
Присылаем мне в личку фото с изображением букв "ХФ" - как угодно: на снегу, красками, дождиком, монетами... Будем угадывать где чье :)
Несколько человек уже прислали. Так что и остальные давайте поактивней!:yahoo:

До когда?

Один мой знакомый вернулся домой после демобилизации. Пока он служил, мама поменяла их двушку на трешку с ремонтом, обставила спальню и еще одну комнату полностью. А сама уехала в село, ну чтобы не мешать сыну вить семейное счастье. Знаете, что он сделал? Поставил раскладушку в пустой комнате и на ней спал:D

:D
Служба, она такая... не сразу отпускает.

Один мой знакомый вернулся домой после демобилизации. Пока он служил, мама поменяла их двушку на трешку с ремонтом, обставила спальню и еще одну комнату полностью. А сама уехала в село, ну чтобы не мешать сыну вить семейное счастье. Знаете, что он сделал? Поставил раскладушку в пустой комнате и на ней спал
и это подтверждает, что таки да - раскладушка - мечта мужчины. То, что можно быстро сложить и унести с собой :D Хотя современные раскладушки такие - основательные :ги:
aafb3bfb3a8282ea0.webp

раскладушка - мечта мужчины. То, что можно быстро сложить и унести с собой :D

Символ свободы :D

Хотя современные раскладушки такие - основательные :ги:

Проапгрейдженные - у них уже колесики есть, можно катить:D

Что это? Ошибка?
Ну, возможно Овен у вас в асценденте, очень сильно вы мне их напоминаете.
У кого-то здесь есть фраза типа: "Вы делаете правильные выводы из неправильных принципов" или посылок? :)
Может быть это об этом?
Ну, а вообще-то, это ведь неважно, кто ОШ - вы или астрология, правда? :)

Мы сейчас смотрим с ютуба фильм, на который в своё время повёлся Владимир Высоцкий. Это "Колдунья" 1954 г. с Мариной Влади.
В связи с этим снял с полки томик Куприна. Будем после фильма перечитывать его "Олесю".:)

Я вас спросила: ОШ - это что? Ответили вы мне гениально :угу: Как хочешь, так и понимай :незнаю:

Виноват, думал вы знаете. Это как бы компьютерный жаргон: ЭВМ, если программа неверна, выдаёт ответ: ОШ - ошибка.

А если ещё короче,
то не ОВЕН я. :)

Была песня про Хамар-Дабан:
"Я просто парень из тайги,
Один винчестер, две ноги". :)

"так мне каааэтся..."

Присылаем мне в личку фото с изображением букв "ХФ" - как угодно: на снегу, красками, дождиком, монетами... Будем угадывать где чье
А поссать на снег можно буквами ХФ (если выпадет, конечно до 2-го)? :D

Назад
Зверху Знизу