Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!

Зюкин нашёлся!!! У него высокий КПД)))

ДобрУтро! :)

кто какие ароматы предпочитает?
Мне нра сладкие цветочные+цитрус. Но не приторные :)

Сейчас активно пользуюсь Олимпией от Пако Рабана.
Чуть сладковатый аромат, но в прохладную погоду приятно обволакивает.
До него летом носила Дольче,
а весной Барбери Уикенд.
Очень люблю вечерний аромат на выход Маленькое черное платье от Гуерлен. :)
Есть еще несколько ароматов, которыми практически не пользуюсь. :-)

Всех с праздником! К кому-нибудь Николай приходил? Или все были плохими? :D
a065e72d3a123597b9e645b7.webp

я не про название, а про тип аромата

Описание :)

Поистине божественный аромат Olympea.
Свежий, восточный, усиленный цветочно-водными нотками парфюм, возносит женщину на самую вершину мира, позволяя ощутить себя богиней Олимпа.
С первых нот ваши чувства пробудят неземные переплетения гавайского имбиря, спелого мандарина и ароматного жасмина. Сердце парфюма создаст магическое притяжения благодаря бурбонской ванили и морской соли. Непревзойденный финальный шлейф подарят ноты амбры, сандала и кашемирового дерева.

Поистине божественный аромат Olympea.
Где покупаете? Я когда торговала духами, интересовалась вопросом, так вот многие говорили: что в Брокарде, что в обычном магазине/на базаре - одни и те же духи, только цена разная. Другие же утверждали, что там - оригинал, а остальные подделка.

Кто-нибудь сравнивал? Так, чтобы брызнуть на запястье одной руки своим ароматом, купленным в Брокарде, на другую - тестером из Евы. И сравнить :)

Где покупаете? Я когда торговала духами, интересовалась вопросом, так вот многие говорили: что в Брокарде, что в обычном магазине/на базаре - одни и те же духи, только цена разная. Другие же утверждали, что там - оригинал, а остальные подделка.

Кто-нибудь сравнивал? Так, чтобы брызнуть на запястье одной руки своим ароматом, купленным в Брокарде, на другую - тестером из Евы. И сравнить :)

Я думаю і та і там торгують Фуфломіціном:іржач:

Где-то на форуме есть тема о парфюмах, я там отписывалась когда-то :)
Надо глянуть, чем раньше пользовалась, тк как у меня нет пристрастия к одному и тому же бренду.

Назад
Зверху Знизу