Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я про "прилично" написала в общем, не конкретно про тебя, а вообще про поведение в теме всех людей. И не только в моей теме :)

да, прям произведение :угу:

я хлопья и молола. Просто вчера об этом писала. А Ника сегордня написала про муку :)
А срок годности в той - горькой - был в норме, но покупала на рынке, как она там хранилась - неизвестно.
На развес брала ?
Я в Ашане купила.
Упакована как и мука обычная в такой бумажный плотный пакет . Запах овсянки и вкус не отличается от муки. Нет горечи и прочих эффектов.
Печенье делаю по рецепту с добавлением обычной муки для скрепления и по виду получается светлый светлый оттенок. Не как овсяное в магазине. Магазинное печенье овсяное последние несколько лет совсем разочаровало.

После вчерашнего "ксендзы захомутали":D наткнулась в инете на календарь из Ватикана с молодыми священниками. Какое благочестие! какое целомудрие! Во истину , красота спасет мир! :D :піп:
:D
Этот вообще на какого-то актёра похож :)
574ca8b9bb41d2a6a586b21.webp

Всем... :пиво: :вітаю:
e2fdd39d965ac6b88.webp
И судя по всему, у вас прекрасный прохладный день :любов:

Серьезно. Мне удобнее голубцы наделать и перец фаршированный подряд, чем тесто на пельмени и их налепить :ги:
Ну еще бы, а кто бы не предпочёл сделать голубцы вместо этой мороки - пельменей?! :рл::ги:
Кто сегодня на выходном собирается готовить и что
Как раз перцы и собираюсь :). Ещё котлетами заполирую.

Лена, ну а ты знаешь печенье Союзное?
Говорю же, за пределами Харькова его никто не ел :(. Спросила у мужа - он такого не видел, ни в детстве, ни сейчас. Хотя печенье берём всё время какое-нибудь.

Лена, ну а ты знаешь печенье Союзное?
Говорю же, за пределами Харькова его никто не ел :(. Спросила у мужа - он такого не видел, ни в детстве, ни сейчас. Хотя печенье берём всё время какое-нибудь.

Это печенье моего детства! Сколько его было съедено! мммм:їжа:

Сегодня совершенно не жарко. За курицей в джинсах и в рубашке с рукавом ходила! Так что, вставай из обморока!:D
Нимагу :(.. :D Не верю потому что! Что вообще бывает "не жарко". Что это за не жарко такое, где оно?! :дивитись: :плачу:

Это печенье моего детства! Сколько его было съедено! мммм:їжа:
:( Я так и знала :) Чего оно до нас никогда не доезжает :незнаю:, хоть где я нахожусь. Думаю, в Киеве его тоже нет. Харьковчане всё сами съедают :D Кстати, чего только детства - вон Ирония его и сейчас ест :кручусь::їжа:

Это Ялена в ромашках ;)

85078cc68b80f0f4.webp

Назад
Зверху Знизу