Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ты хорошо подумал? :) Шото я сомневаюсь, что мужчины поведутся на такую подозрительную дамочку - с чьей-то окровавленной челюстью в руках :D

Очень хорошо подумал :D Когда прочитал про челюсть... пришлось вернутся к картинке... тому шо челюсть я не увидел с первого раза :) в глаза бросается другое... :кручусь: да-да...

тому шо челюсть я не увидел с первого раза :) в глаза бросается другое...
Я так и поняла :D

Не часто такое увидишь... Собака за рулём! :ги:

71b92c23ca13b47dbe207ff.webp

Ну что там ваш бомж?
ну, ушел же... теперь бум ждать в ближайшие дни.

А у меня опять экспериментальная выпечка - овсяное печенье с сушкой и на майонезе. Норм получилось. Правда, не пойму как люди его делают из не молотой овсянки. Я перемолола, и горсть целой добавила, так она как будто сырая. Ну, собственно, сырая она и есть, просто прокаленная... :незнаю:

image_410605170838566360325.webp

Есть ещё вот какой вариант чая с чабрецом (внезапно вспомнив заданную Ирой тему - ягоды) ;)

:кава2:

у чабреца-хороший противовоспальтельный эффект, и он хорош для того, чтобы расслабиться..:кручусь:
добрая музыка имхо:

На вулиці дівки ходять в шортах, під якими видно "подпопие".
Як казав поет -
Шорты, в которых видно подпопие — это выглядит странно.

І всі з маленькими собачками ходять. Здорові мужики теж з маленькими собачками.

Як казав поет -

І всі з маленькими собачками ходять. Здорові мужики теж з маленькими собачками.
я тоже ношу такие шорты...:D
вот удобно..:угу:

это что... я недавно наблюдала целое попие - аж 2 штуки :D Ветер был, а девушки в коротких платьях. Как подул!.. :іржач: Мужчинам, наверное, было интересно :)

С какой ещё сушкой? А на майонезе да, всё хорошо получается.. рассыпчатое
с яблочной. Ну, собственно, это не совсем майонез... По рецепту нужно сливочное масло, но я же избегаю животных жиров, тем более магазинных. Никогда его не покупала. Решила положить подсолнечное. А потом подумала, что гораздо лучше будет, если взбить его с яйцами, как майонез. Так и сделала :)

Назад
Зверху Знизу