Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
da71e4d8f004d0db2a0f1e3.webp

Это очень рано, - в такое время многие работающие люди только-только с работы приползают..
Наверное большинство все же раньше приходит.

А те кто задержатся, будут усталыми глазками и ручками участвовать в конкурсе из последних сил :)

Но ведь такое будет далеко не всегда и даже не очень часто?
да, но меня это выводит из равновесия. Нужно писать заметки, выбирая из книг интересную инфу. Ненавижу читать тексты, которые мне совсем не интересны, и лепить что-то из них, психую. И вообще писать заметки ужасно не люблю. А вот редактировать нра :)
Той сотруднице лишь бы движухи побольше
да мы ее туда и сагитировали, чтобы поближе к нам. А то ее заведующая недовольна, что та тратит время на мероприятия. И вообще они ею недовольны, не вписалась она в тот отдел. Хотя когда все сидели дома в карантине, человек за всех ходил на работу - и никакой благодарности.
Сюда не впишется Викуля.
раньше вписывалась :угу:
А во сколько надо? Я хочу быстрей начать и закончить, потому что я злая сейчас и мне нужно расслабиться. А для этого надо, чтоб никаких обязанностей надо мной не висело :)

Наверное большинство все же раньше приходит.
О, ты появилась. Уже хорошо :)

да, но меня это выводит из равновесия. Нужно писать заметки, выбирая из книг интересную инфу. Ненавижу читать тексты, которые мне совсем не интересны, и лепить что-то из них, психую.
Понимаю :).. Я тоже сколько раз подступалась к теме "писать статьи", но как вспомню, что надо не ту тему, которая мне интересна, а какую надо заказчику, так и опускается всё :D

И вообще писать заметки ужасно не люблю. А вот редактировать нра :)
Мне тоже :D

да мы ее туда и сагитировали, чтобы поближе к нам. А то ее заведующая недовольна, что та тратит время на мероприятия.
Странно :незрозумію: Это же реклама. Нет чтоб радоваться, что этим вопросом кто-то занимается.

А во сколько надо? Я хочу быстрей начать и закончить, потому что я злая сейчас и мне нужно расслабиться. А для этого надо, чтоб никаких обязанностей надо мной не висело :)
Тогда не вопрос, начинаем сейчас :)

Цветочки полевые, мирные стада... :квіточка:

c73a4af364a952529.webp

Странно Это же реклама. Нет чтоб радоваться, что этим вопросом кто-то занимается.
этому очень радуется директор. А зав. того отдела мероприятия не к чему, у них своя работа - библиографическая. Как раp эта, которая мне не нра :D

Ира, сейчас лето...Вряд ли все соберуться как зимой ))

Может выложить фото и пару дней на отгадывание, пока все посмотрят

Может выложить фото и пару дней на отгадывание, пока все посмотрят
не думаю, что это вариант. Хотя... можно попробовать, но это будет не угадывание, а вялое обсуждение, мне так кажется. Азарта не будет.

у меня тормозит ноут - не могу загрузить фото... Ждите.

Назад
Зверху Знизу