Статус: Офлайн
Повідом.: 14147
Повідом.: 14147
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе![]()
[/QUOTE]на солнышке разморило.
на улице сейчас везде коты валяются, не знают, бедные, куда деться.У меня кот вчера заснул на южном балконе. Потом оттуда выполз и замер в позе павшей лошади. Пришлось макнуть в тазике, а то как-то совсем телепался как тряпочка
ну, если ты хочешь себе такую картинку, то могу сделать. Надо?Супер!
Только багет люблю скромнее
на улице сейчас везде коты валяются, не знают, бедные, куда деться.
Некоторые Людытоже![]()
Ещё не вечер даже.![]()
был тихий поселок совхозный... где жило 3000 житилей... и наши пятиэтажки были первыми новостройками. Кто тогда знал что потом начнется строительный бум... и тихое зеленое место в 20 минутах ходьбы от метро превратится в огромный муравейник
Вот стрелкой наш дом... а там где все эти многоэтажки.... были поля... и дачные участки местных совхозников...
«Малюська» нерпы, спасённая в Стрельне, чувствует себя хорошо и сосёт рыбку вместо соски
кот вчера заснул на южном балконе. Потом оттуда выполз и замер в позе павшей лошади.
Но, без коньяка. Не могу пить в такую жару.
ну, если ты хочешь себе такую картинку, то могу сделать. Надо?![]()
Рэгдолл.Какой породы котик у тебя на Аве ?
Светы и Ирины ходят по-жизне ,как гардеМарины.![]()
Какой коньяк в такою жару. Исключительно водка.
Лимонад
Ингредиенты для «Лимонад домашний с мятой»:
Кстати, ещё тема приготовить газированный лимонад, добавив туда минералки! В таком случае целесообразней оставить рецепт без изменений, но только варить напиток не в 3 литрах воды, а в 1,5 литрах. В самом конце, когда лимонад уже остыл, добавить 1,5 л. минералки.[/spoiler]
падшая женщина
я бы (если бы это была моя собака) действительно сделала бы из этой фотки картину. Просто фото очень классное. Можно распечатать на ткани, есть такая услуга, - и в раму. У нас на работе висит на стене такая "картина", только без рамы, очень интересно смотрится, ткань текстурная.Я обрезала
лепят пельмениА Тани и Лены?!
ГавблЯ))):-&YaLena;68010356]ДобрУтро!
Лена, как часто по жаре орхидеи поливаешь?