Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Нежного утра!:кава:
3a91d347b5719ac3434aa21.webp
Цветёт сейчас, да... :любов:

Наконец-то теплооооо...:пляж:
Тепло - это сколько? сейчас +18, днём будет 22.. Но толку-то, всё перекрыто, к морю пробраться нельзя :незнаю::D:незрозумію: На набережной ловят, пляжи просто перекрыты воротами.
Вчера к одной паре с 2-мя детьми пристебались, составили протокол за нарушение режима самоизоляции. Почему именно к ним, как менты выбирают, далеко не только та пара с детьми гуляла...

Вот такое цветущее дерево из окна кухни наблюдаю.. Церцис цветёт.. :любов: Его еще багряником называют, но я называю пурпурником, так красивше :збентежений: :D
dc6efad2573f583e.webp

Кися милая, рыжая :любов:

Тепло - это сколько? сейчас +18, днём будет 22.. Но толку-то, всё перекрыто, к морю пробраться нельзя :незнаю::D:незрозумію: На набережной ловят, пляжи просто перекрыты воротами.
Вчера к одной паре с 2-мя детьми пристебались, составили протокол за нарушение режима самоизоляции. Почему именно к ним, как менты выбирают, далеко не только та пара с детьми гуляла...

Посмотрела сейчас градусник с северной стороны +20 и не ветерка. Наверное буду сегодня загорать на южном балконе :пляж::D

Думаю, что выбирают, как и гопники с таксистами - человек с ребенком всегда более уязвим, а если это еще и женщина без мужчины... (скорее всего не будет хамить в ответ и вряд ли в морду даст)

Посмотрела сейчас градусник с северной стороны +20 и не ветерка.
Класс! :кручусь:
Думаю, что выбирают, как и гопники с таксистами - человек с ребенком всегда более уязвим, а если это еще и женщина без мужчины... (скорее всего не будет хамить в ответ и вряд ли в морду даст)
Насчёт конкретно той пары было не так: там именно женщина разъярилась и аж кидалась на ментов :D Ничего удивительного: дети маленькие, забодали её уже на самоизоляции, нервы ни к чёрту :D

Назад
Зверху Знизу