Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Львівські панянки інакше не вміють.:клас:
они разные..:угу:, есть -очень сдержанные и одновременно душевные, есть напыщенные с элементом вульгарности..:ги:
а вообще тепло вспоминаю Львов...мне там всегда было хорошо, не смотря на разные жизненные обстоятельства..:)
b92cc398beb3851dc.webp

романтично, колоритно...с запахом кофе..:кава:
Читала эту книжку с полгода назад. Удивлена, что они так быстро фильм по ней сняли :eyecrazy: :)
Как всегда, предпочитаю книгу кино ;) По книге: показалось малость наивно - ну как будто первоклашка узнаёт впервые, что **** есть - вот какие-то такие впечатления:D Жила себе молодая женщина с поднадоевшим мужем и как будто её держали в информационном ящике: ни разу не слышала о других мужчинах, что вообще **** какой-то бывает.. 19-й век в разгаре :)

img152_1_50.jpg

Читала эту книжку с полгода назад. Удивлена, что они так быстро фильм по ней сняли :eyecrazy: :)
Как всегда, предпочитаю книгу кино ;) По книге: показалось малость наивно - ну как будто первоклашка узнаёт впервые, что **** есть - вот какие-то такие впечатления:D Жила себе молодая женщина с поднадоевшим мужем и как будто её держали в информационном ящике: ни разу не слышала о других мужчинах, что вообще **** какой-то бывает.. 19-й век в разгаре :)
c08ec8e50e592da9.webp
не читала..
но короткомертажка - понравилась...
кухня-такая есть кухня, библиотека...-тоже настоящая.., наверное наивно, но суть очень душевно-теплая...имхо..:)
6ef07bb6e77b40d0.webp

Ну конечно же, не читала, моя мася.. Я и не думала такого.. Когда ж тебе, ты работаешь - на себя остаётся мало времени :( :kiss:. Ох уж мне эта работа - меня аж передёргивает от мысли про жизнь работающей женщины.. :( :D

#Пьюкофе :кава:
b5793deba551737246487.gif
Кот принюхивается... дескать, как можно такое пить?! :незрозумію: рыбой не пахнет.. мятой не пахнет..

Красуня для чудовиська / Mary Shelley
Читаю о Перси Биши Шелли. :рл: Увёз одну 16-летнюю девицу в Париж, женился на ней... потом через года 3 бросил эту и увёз в Париж уже Мэри, опять-таки 16-летнюю :D. Ясно одно: у него просто было пристрастие к 16-летним девушкам. :D

Все завтра на природу?

Мы по-домашнему, мангал_шашлык_грибы_овощи_ДР....два :D

Не забывайте предохраняться! Сейчас активный период!!!!

:угу:
Клещей очень много, сестра на даче с себя уже снимала :eyecrazy:

Ну конечно же, не читала, моя мася.. Я и не думала такого.. Когда ж тебе, ты работаешь - на себя остаётся мало времени :( :kiss:. Ох уж мне эта работа - меня аж передёргивает от мысли про жизнь работающей женщины.. :( :D
:D
я люблю свою работу..:кручусь:
2477e9d8046a95c4.webp

Мы по-домашнему, мангал_шашлык_грибы_овощи_ДР....два
Вам проще, никуда ходить не надо - всё во дворе. :клас:

Клещей очень много, сестра на даче с себя уже снимала
Атака прям какая-то .. :незрозумію: Наверное, клещи очень разозлились, что люди не сразу начали в лес-парки шастать, на самоизоляции сидели.. Решили наверстать упущенное :зуби:

Клещам уже можно быть спокойными: все уже в леса пошли, вон и Таня с единомышленниками на велопрогулку с пикником на природе (ака кормёжку клещей).. :) :кручусь: :крокодил:

Даже не знаю... Мож воспитательную работу среди них провести? Ну там, к совести воззвать, на чувствия усякие нажать... Ну, а не поможеть, тада отлавливать и отрывать всем кусаки.

Мне тоже нравится место твоей работы, т.е. магазин товаров для праздника. Но не нравится работа. Вот если б владеть этим магазинчиком, а работают пусть другие - то было бы другое дело! :ги: :D
:D:D:D
нууу, я и работать люблю...
:D:D
6778aba84a57b1ea5740f5f.webp

Назад
Зверху Знизу