Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Меня рыбой не проймешь. Я ее ем (кроме селедки) в исключительных случаях только. Из вежливости:D

Не любит чистить рыбу... так и пометим в блокнотике :rolleyes:

Всем бодрого... :пиво::вітаю:

Не любит чистить рыбу... так и пометим в блокнотике :rolleyes:

8503acbff36a0dda7ba6.gif

у меня давно все смешалось... :D и я не уверен что сейчас вечер... или ночь :збентежений:
А какой сериал сейчас смотришь? :)

Я закончила забавный сериал "****-просвещение" и думаю, что б такое посмотреть... :попкорн:

Мне кажется, бодрого надо желать утра :кручусь: А вечера уже можно и расслабленного.. :кава::попкорн:

Евгений хвастается , что вечер к него бодрый
Если у человека вечер бодрый, то это значит, что в 15:00 утро у него только начинается

А какой сериал сейчас смотришь? :)

Я закончила забавный сериал "****-просвещение" и думаю, что б такое посмотреть... :попкорн:

Сейчас "Кости" смотрю... ну это фоном по телевизору... :)

А ночью чередую... сначала корейский, как устану... какой-нибудь блокбастер... который пропустил до этого... из вселенной Marvel :)

Сейчас "Кости" смотрю... ну это фоном по телевизору...
"Кости" очень нравился.. Но до какого-то сезона, когда там началась уже какая-то фигня на уровне студенческого капустника :). Сюжеты высосанные из пальца, сама Кости жутко переигрывала.. в общем, пародия на самих себя :ги:

А ночью чередую... сначала корейский
Алые паруса? :любов:

"Кости" очень нравился.. Но до какого-то сезона, когда там началась уже какая-то фигня на уровне студенческого капустника :). Сюжеты высосанные из пальца, сама Кости жутко переигрывала.. в общем, пародия на самих себя :ги:

Я не знаю какой сезон... просто смотрю ... даже скорее слушаю :) по тв-з идет вечером по три серии...

Алые паруса? :любов:[/QUOTE]

Не... это давно уже посмотрел... там всего 20 серий... :) семечки...:D
Сейчас "летящих драконов".... там 50 серий... по часу...

Булочек с яблоками напекла... ну какая тут диета :rolleyes: эх...

Назад
Зверху Знизу