нипакажу)еще одинПокажи мне текст, где я писала, что раньше не было трансов. Пожалуйста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нипакажу)еще одинПокажи мне текст, где я писала, что раньше не было трансов. Пожалуйста.
Пересчитайте!:прыгун:Считаю это своим недостатком.
Пальцев не хватит.Пересчитайте!
это если перечислять)Пальцев не хватит.
лучше пусть всё будет так, как есть))Придется назначить недостатки особенностями и снисходительно улыбнуться![]()
Привет! Когда устраиваем клоунаду?Доброго вечора доброзичливи балакуни
Так аппетитно. Талия поплыла уже от картинки...Доброго вечора доброзичливи балакуни..
Пусть пока будет.лучше пусть всё будет так, как есть))
Доброго вечора доброзичливи балакуни..![]()
вт,ср чт...можно в принципе и завтра..но я пока не уверена, что смогу быть к 20:00..Привет! Когда устраиваем клоунаду?![]()
Так аппетитно. Талия поплыла уже от картинки...![]()
красивые булочки
на завтра не успеем. Надо ж народ собратьвт,ср чт...можно в принципе и завтра..но я пока не уверена, что смогу быть к 20:00.
Ну вот у дамочки, которая делает сурдоперевод новостей ТСН, талия есть, но мне бы хотелось поменьше.если она есть.. -это уже хорошо..
значит надо всех опросить..на завтра не успеем. Надо ж народ собрать
Картинка - красивенная!![]()
ну это красивей
самое главное-это когда есть возможность что-то изменить..имхоНу вот у дамочки, которая делает сурдоперевод новостей ТСН, талия есть, но мне бы хотелось поменьше.
![]()