Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Дорогие зазеркальцы!
Приглашаю всех на клоунаду, которая состоится сегодня в 20-00 :шарики:
В связи с сокращением актерского состава, пьесу Санаторий придется отложить, но есть еще лучший вариант - великолепная комедия За двумя зайцами! :квіточка:

Основные роли: Проня, ее отец и мать, Голохвастов. Кто хочет поучаствовать - пишите, роли на всех найдутся.
Теперь про клонов...
Я вчера хотела перечитать Солоху и поняла, что это ужасно неудобно, когда ники не соответствуют, тем более, что некотрые мы переименовали, и теперь получился вообще бред. И вот, что я подумала: мы настолько редко устраиваем клоунады, что ради этого можно создать и новых клонов - с нормальными именами героев (раз в пятилетку-то), зато как это удобно будет в игре! Это касается основных ролей. Для эпизодических можно использовать старых клонов.
Так что, господа участники, создаем себе акк с соответствующим именем (кстати, если взять ники Отец, Мать, Дочь, Жених, то их и потом можно использовать), ищем подходящую аву и пишем мне какой у вас ник (во избежание несанкционированных клонов). Начинаем в 20-00, не раньше! Можно сделать заранее пробные пост, но игру не начинаем, чтоб не было как в прошлый раз.
И прошу - чтобы клоны были именно для игры, а то вдруг кто-то потом захочет его переименовать, чтобы где-то общаться, а клоунады иногда хочется перечитывать :)
Все вопросы - в личку. :)

Покажу, как цветут мои цветочки. Две скромные цветоносы пустили, а две большие цветоносы с большим количеством цветов.

Таня, в списке дел на "после карантина" у меня обзавестись орхидеей. Хочу ее себе в кухонную зону. Но там северная сторона. Ей подойдет?

Таня, в списке дел на "после карантина" у меня обзавестись орхидеей. Хочу ее себе в кухонную зону. Но там северная сторона. Ей подойдет?

Даже очень. Вся моя коллекция стоит на северо- западе. И зимой. Цветы набираются силы, пускают цветоносы. Весной цветущие расставляю по всему дому. После - опять на север.
Я бы не сказала, что они любят южный солнцепёк. Наоборот, им там плохо.

Всех причастных с Днем психолога! Ваш пациент))

Останнє редагування:
Таня, а зачем удалять фото цветов? Разве это секрет? :)

Да... некоторые не видели :збентежений:

Доброе утро... с веселым днем всех...:збентежений: наверное...
tenor.gif

:пиво::вітаю:

У меня сейчас цветет одна белая орхидейка. Как раз в несолнечной части дома. Там солнце заглядывает примерно до 12.
Кажется ей нормально. Приеду домой покажу.
С Таниной оранжереей конечно несравнимо.

Тишина сегодня в теме, да?
Тогда вот вам темя дня! (стихи, однако) :ги:

Обсуждаем музыку. Все, что угодно: расскажите о своих увлечениях, или какую-то историю, связанную с этим. Какую первую песню вы помните? Что из музыки вы не можете терпеть? Любите ли вы петь? Как менялись ваши вкусы? И, наконец, запостите нам клип :кручусь:
А еще можем поиграть в песни-ассоциации. Один пишет песню, второй - свою песню, которая пришла на ум :)
Я начинаю:
Там, где тихо плещет речка,
Где оранжевый закат,
В голубом краю сирени
Детство отцвело, как сад.

Очень даже подойдет.
У меня СВ сторона, круглый год стоят на месте.

3e1266c21c24da9183448.webp

Я начинаю:
Там, где тихо плещет речка,
Где оранжевый закат,
В голубом краю сирени
Детство отцвело, как сад.

Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз, один лишь раз

Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз, один лишь раз

Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны, и вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне -
Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках

Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны, и вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне -
Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках
Руку мне дай на середине пути,
Руку мне дай - нам ещё долго идти.
Пусть на пути мы иногда устаем,
Всё же идти нам будет легче вдвоем.

Руку мне дай на середине пути,
Руку мне дай - нам ещё долго идти.
Пусть на пути мы иногда устаем,
Всё же идти нам будет легче вдвоем.

Три спички, сожженные ночью одна за другой.
Первая — чтобы увидеть лицо твое, все целиком.
Вторая — чтобы твои увидеть глаза.
Последняя — чтобы увидеть губы твои.

Назад
Зверху Знизу