Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В общем, Барсік, слышишь ли ты меня или чувствуешь не важно. Мне твое сочинение понравилось. Мррр:кручусь:
Передаю тебе эстафету.

Останнє редагування:
Все? Обнимашки закончились?

Доброе утро. :)

bdgj3d.webp

Ваше ДоброУтрие, Госпожа Удача :кручусь:

Ташкентские нравы
bghfj7.webp

Викторианская картина
Девочка с адским зверем на руках

hbdja0.webp

с утром всех, оно таки наступило!

Ташкентские нравы
по факту описанного случая - кто-то настучал и получил от ментов бабло за это.
а может и от кого другого.
вопросы барышня задает очень правильные, но страна их - с традиционным обществом, боюсь ей никто не ответит...
в общем случае, чего там творят люди за закрытыми дверями - их дело, лишь бы по взаимной договоренности, без насилия.

А я поступил мудро. Когда увидел, что начинается, просто читать перестал и все
видимо у тебя есть тот с кем возможно то что на было картинках))

Все? Обнимашки закончились?

Котэ отпрыгнул прям как мой один клиент. Он в период мартовских обострений просил книжку 18+ с картинками, рассказать что на картинках, потом переходил к обсуждению моих пристрастий.
Сижу как-то раз, общаюсь с ним, скучаю..(вопросы же все наперед знаю..), потом спохватилась - а знаете, у меня тут такая классная книжка есть 18+. Супер! Он оживился.:любов: Говорю - давайте я вам отрывок зачитаю.:клас: Он приготовился....:їжа: И я ему томным голосом зачитываю самый "мясной" отрывок из триллера "Крой тела", который как раз у меня на коленях лежал..я б сказала, даже 21+, не то что 18.:рл: Вот примерно реакция была как на видео.:D

Доброе утро :кава:..рабочей удачной недели всем :кручусь:

Всем доброе утро! Наверное.
Еще не поняла, бо не выспалась.
В 2 часа ночи разбудил телефонный звонок.
Мужской приятный голос сказал, что он - соседи и спросил сплю ли я.:іржач:
Я сказала, что уже нет. Он сказал, что он у меня под дверью :ги:
Оказывается, соседи пришли прверять счетчик, чтобы выявить, откуда идет гудение.
Ну, и всё. С гулом я спать уже привыкла, а вот после прихода ночью двух молодых симпатичных парней, как-то не задалось :іржач:

Оказывается, соседи пришли прверять счетчик, чтобы выявить, откуда идет гудение.
мда...добрый ты человек.
в США первым делом вызвали полицию или МЧС.
и они бы выявили гудение быстро:D

у нас люди давно привыкли жить самостоятельно, без государства, ибо столько лет оно вмешивалось даже в личную жизнь...

мда...добрый ты человек.
в США первым делом вызвали полицию или МЧС.
они (соседи) ломились не ко всем подряд. Кому мешает гудение, мы написали на вахте. Вот они по этим номерам и пошли. А полиции нужно было бы все квартиры обойти ночью, когда люди спят. Днем-то как узнаешь? Ну, я вообще-то и намеревалась вызывать сначала, а потом оно перестало, а потом научилась спать. :)

Вот, кстати, возник вопрос: какой расцветки мне нра спальня? Вернее, неспальня :ги:
Уже увидела, что не белая, не розовая, не беж. А зеленый я ваще не люблю.

Назад
Зверху Знизу