Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тогда это не сложившаяся личность
так а что - гостевые браки будут для избранных? ))

Вообще брак имел смысл в те времена, когда женщины были зависимыми. Сейчас действительно нет особого смысла, но привычка ж, блин, осталась.

Всем чудесного вечера :)

h5gbah.jpg

возможно потому, что люди храпят, когда сон очень крепкий?
тоже об этом думал.
но у меня бывает очень по-разному.
от давления наверное зависит - бывает что "проваливаюсь" и до утра.
бывает так что сознание настолько отключается что первые 5 сек после пробуждения не понимаешь где ты)))
но это редкость

я не понял вопрос...
подумал что ты спрашивала изначально зачем брак - от начала племенных отношений.

ага, об этом и спрашивала. Но конкретно про брак. Вот живут они вместе, ребенок. Откуда взялось, что это надо как-то зафиксировать? Ну, чей ребенок можно записать - и все. Но да, это было выгодно женщинам - типа пристроена. А мужчине - типа "моя".

не дала запастись спутницей жизни, эгоистка такая
на самом деле мы разные и ничего бы не получилось, и сейчас у нее есть муж.
но мы дружим до сих пор.

Откуда взялось, что это надо как-то зафиксировать? Ну, чей ребенок можно записать - и все. Но да, это было выгодно женщинам - типа пристроена. А мужчине - типа "моя".
зафиксировать - от государства.
оно, таким образом упорядочивает и ведет статистику рождаемости, а социологи выясняют насколько положительна или отрицательна семейная составляющая в государстве.
до недавнего времени считалось что семья, как ячейка общества, является показателем хорошего социального климата в целом по стране.
за последние 25-30 лет все кардинально поменялось.

не пойму я как вставлять смайлики в репку...

Фьям, это в ответ на твои обнимашки :)

c6bgjj.gif

Назад
Зверху Знизу