Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне нравился 20 лет назад :іржач:
В те времена (20 лет назад) это даже привлекало. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики :D

я как-то уже писал здесь, что ученые провели исследование и выяснили, что в период зачатия женщина больше внимания обращает на мужчин с более жестким характером, чтобы потомство здоровье было, а после родов ее привлекают с более мягким и добрее мужчины, чтобы за потомством ухаживал.

:пиво::клас: Ты наконец-то выбралась сюда :)
:пиво: :вітаю:
соскучилась..:кручусь:
2f23f7380db948cc2fda3.webp

****р то роллинги.
Только период прсле Брайана Ддонса и До Ронни Вуда неплохой у них по звучанию.
А так-****о.
Джонс был позер и хам по сути...
жестокий негодяй..имхо, да- талантливый...но жестокий..
так вот, Роллинги- это самая крутая группа всех времен и народов, второй такой нет...:язик:

Мне нравился 20 лет назад :іржач:
В те времена (20 лет назад) это даже привлекало. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики :D
та да..и всегда всегда эти плохие мальчики - приводят к плохому...в прямом смысле..философия..:ги:

я как-то уже писал здесь, что ученые провели исследование и выяснили, что в период зачатия женщина больше внимания обращает на мужчин с более жестким характером, чтобы потомство здоровье было, а после родов ее привлекают с более мягким и добрее мужчины, чтобы за потомством ухаживал.
Это общеизвестный факт.

Но тут нюанс. То по молодости девочек привлекают плохие мальчики. Лет этак до 18-20.
А ещё нюанс-2. Привлекать-то привлекают, но чтоб беременеть от таких :рл: :ги: Это надо быть совсем эээ.. неумной. :D

Назад
Зверху Знизу