Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:D Сразу почувствовала снег у себя на морде лица :) Забытое ощущение.. Не слишком приятное :ніні: :) Ресницы размазываются, опять же! :D

Точно! а я думаю, кого мне новая ава Самураечки напоминает! :іржач: Любовь с первого взгляда, да? :зуби:

Как ты там в ресторане? Удалось вздремнуть на диванчике? ;)
Можно ресницы не красить, а есть ещё специальная тушь без краски , и ресницы подчеркивает и не мажет :пиво:

А на тебя спиртное действует возбуждающе? (потому что на некоторых усыпляюще :ги:)

У нас была одна мега говорливая особа , но после принятия бокала вина она сильно успокаивалась :)::D
Зачастую это тормозной эффект на нервную систему и если человек даже и , то не всегда

Никогда не разговаривайте с подростками о классической литературе. Не надо. Могут быть душевные травмы. Вот у меня уже есть.

Я тут, на отдыхе, расслабилась, потеряла осторожность и решила аккуратненько расспросить младшенького своего, как ему наша великая классическая литература. Начала так непринуждённо, но весьма тривиально:

— А какая литературная героиня у тебя самая любимая?

А он мне тут же, не задумываясь:

— Старуха-процентщица из «Преступления и наказания».

Я, прифигев немало: «Почему?!»

Подросток с достоинством и глубокой убежденностью в голосе:

— Знаешь ли, мама, в те давние времена женщины, как правило, были далеки от бизнеса. Кроме того, не изучали в должной мере математику и экономику. Эта процентщица была очень продвинутой и передовой для своего времени женщиной! И заметь: она содержала беременную сестру Елизавету! Сама себя обеспечивала и другим давала жить. А тут, понимаешь, выскакивает какой-то полоумный с топором и хрясь!

Одну из достойнейших женщин того времени убили, исключив сразу из сюжета. А так было интересно бы почитать поподробнее, почему она выбрала такую работу, как вела дела… Гораздо интереснее и полезнее, чем про душевные муки убийцы.

Больше я ничего не спрашивала.

© Анастасия Николаева

Как е буйки могут быть в озере ?
Та обычные буйки... озерные :D
YyVtP00cku8XX2biMx6BLhe74g0mMEcqb5V_hlgqIIVnlGb4NK2LEw_uDB7WEWJdR-Q6e6ycKE9onJYEVEV8AOVAD7rkje0BhMBMz8j6WUorOYmWwdrwj1Jj19rgCAKpu1f-ft6ootDtuvSwoJDpVaN3rARHXTzd44U1NZh6Z73YwyyHWKClQmmYGzy75gJkZNsZHyNXfVIfDXgwxwqkFP24MAXdCuynrg7GWiUEqIZzRZkWWTO56kcjIFvLhsJnRkkslVMiP7xgdqgP2yMq1UYdJj8Yx4voo7z0RjIcX24VnBytPDPkZ-fWCABt_MYMzlWGNDaZw5SB9R8qux3oH9RuMzReX4LzNnr7RjNS8YVyASuxhhsqXhfA5Ld8G0lJiKquPXkUHao-D1kgxs_wTN_USzZwBKhMIVPe7V5rA0vtwRqFxcEP1Zmtydk9G_Cur5WOis0wHSdhylyXDPDUEbEhLisY2XESkepklioayTOMr3rWTEusj9ZFZlifWwh9nso6R_MXjM0aOUictzEm5Ks93P6ec6NJCyzzJ8sdkqepcYkLoCDV0Zcuwh2odHHOH9UvHABsHtQT3PmOz2jnUtEVdRQR2E3JImLuFXsgaNULxDGRMrPOZ5bixvkDdctbP3FeuuD0PZA9Hk9XiajlGy3TQyhd36kc0nU3tVqELRNzeFCKcw=w864-h625-no

Тем более зима на дворе, кто права и в такое время
Какая зима... осень на дворе ... ничего не замерзло... дождь идет :збентежений::вітаю:

А родить ты пробовал? Больно должна тебе сказать.
не дано :rolleyes:
но бредогенератор именуемый русской классической литературой пусть родится обратно.
правда это опасно: городами и весями пойдут потоки чернил, а вместо снега - полетят гусиные перья

Никогда не разговаривайте с подростками о классической литературе. Не надо. Могут быть душевные травмы. Вот у меня уже есть.

Я тут, на отдыхе, расслабилась, потеряла осторожность и решила аккуратненько расспросить младшенького своего, как ему наша великая классическая литература. Начала так непринуждённо, но весьма тривиально:

— А какая литературная героиня у тебя самая любимая?

А он мне тут же, не задумываясь:

— Старуха-процентщица из «Преступления и наказания».

Я, прифигев немало: «Почему?!»

Подросток с достоинством и глубокой убежденностью в голосе:

— Знаешь ли, мама, в те давние времена женщины, как правило, были далеки от бизнеса. Кроме того, не изучали в должной мере математику и экономику. Эта процентщица была очень продвинутой и передовой для своего времени женщиной! И заметь: она содержала беременную сестру Елизавету! Сама себя обеспечивала и другим давала жить. А тут, понимаешь, выскакивает какой-то полоумный с топором и хрясь!

Одну из достойнейших женщин того времени убили, исключив сразу из сюжета. А так было интересно бы почитать поподробнее, почему она выбрала такую работу, как вела дела… Гораздо интереснее и полезнее, чем про душевные муки убийцы.

Больше я ничего не спрашивала.

© Анастасия Николаева

классика, особенно *****ская, это ж лютый капец:рл:
там не один диплом по психиатрии накрапать можно!

сейчас дети идут семимильными шагами в перЬод и ценности значительно изменились. Грузить их "средневековыми" .....страданиями, только голову забивать!:збентежений: ИМХО!

Лучше своим отношением и воспитанием привести в жизнь настоящего человека, а не ****юка!:):пиво: И всё будет ОК!

классика, особенно *****ская, это ж лютый капец:рл:
там не один диплом по психиатрии накрапать можно!

сейчас дети идут семимильными шагами в перЬод и ценности значительно изменились. Грузить их "средневековыми" .....страданиями, только голову забивать!:збентежений: ИМХО!

Лучше своим отношением и воспитанием привести в жизнь настоящего человека, а не ****юка!:):пиво: И всё будет ОК!
Воспитываем Росомахой) и хоббитами. Но Капитанскую дочь все равно проходят в школе.

Подумалось: если украшения - сразу же будет ясно, что девочка. А хотелось бы, чтоб более запутанно! :) Т.е. что-нибудь унисекс, не только кому принадлежит, но ещё и какого пола юзер :D

Это могут быть зонты :D:D:D

Назад
Зверху Знизу