Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Новостей больше нет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой?Мне сегодня такой жуткий кошмар приснился
какой?![]()
И хорошее настроениеДаже рассказывать жутко.
Самое забавное, что присниться он мог, потому что готовилась к встрече и волновалась. А пришли такие милые ребята. Муж и жена. Очень позитивные и приятные. До сих пор после встречи хорошее настроение.
ты устраивала свингерскую вечеринку?готовилась к встрече и волновалась. А пришли такие милые ребята. Муж и жена.
Я кофе зашла попить в кафешку, встретила хороших девчонок. Пощебетали немного. Они разбежались, а у мну полчаса в запасе.Геля меня подловила сегодня в Маке. Сказала, так вот почему ты столько бегаешь.)) везде, везде следят, совершенно никакой личной жизни.
ты устраивала свингерскую вечеринку?![]()
Завтра ко мне в гости придут позитивные друзья/родственники.., чувствую ... вечер обещает быть весёлым.Могу, но не хочу
Это не важно. Важно что есть такие позитивные люди, очень легкие и приятные. Которые любят и уважают друг друга.
Эх... когда же же до ноута дойдёт...И репы не вижу( и читать мелко... А вместо ноутбука хотим купить диван
Завтра ко мне в гости придут позитивные друзья/родственники.., чувствую ... вечер обещает быть весёлым.
меня иногда жизнерадостные люди очень напрягаютЗавтра ко мне в гости придут позитивные друзья/родственники.., чувствую ... вечер обещает быть весёлым.
Я лично против службы в армии, если это не такая армия, как в ИзраилеУ нас с весны новый водитель, хороший парень..душевный, внимательный.. мне с ним очень комфортно, так вот в свое время-он специально напросился в армию, типо: "дед служил, отец-служил..чем я хуже..», так вот, когда обсуждаем армию –он становится очень агрессивным, по-звериному чтоль..и да, все моменты дедовщины в армии –он оценивает как «нормально, с кем не бывает, сегодня тебя-завтра ты..»
Так о чем это я, не знаю, хорошо это все для жизни в браке или нет..
МакДональдсе?Геля меня подловила сегодня в Маке
Во-во.. Дурная трата времени.я как человек прерваший военную династию, осмелюсь озвучить свою точку зрения,а именно, что армия на территории бывшего СССР ничгео хоррошего в людях не развивает
Во время военных действий другое дело. Один приятель не служил, но очень быстро по велению сердца пошёл в тренировочный лагерь весной 2014 и в сжатые сроки научился там всему, что дал бы год армии (а может, и не дал бы)и наверно все таки не во время военных действий
Не, нормально?!Ой ты пупсик... с рыбным днем тебя![]()
всем всем гутен Таг..
![]()