Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ты меня не путай! :мораль::ги: Ото что у тебя было? страсть или влюбленность? а как их различить? ;)
И я так понимаю, любовь у тебя в какой-то иной категории ;)
была страсть - различие в качестве принимаемых решений, а любовь да , в другой категории....

придумайте подпись

hc3gje.webp

Шанхайский барс - говорили они...Мексиканский тушкан - говорю я!
:D

Задача объявления - не продавать, а вызывать шквал телефонных звонков. Продает тот, кто разговаривает с клиентом :)
задача продающего объявления продавать, а телефонный звонок служит для уточнения деталей предстоящей сделки))

Да то ж было в ответ на тогдашние штуки ;) в тот день о чем-то таком прикалывались, а, вспомнила: если ей будет 70, а выглядеть будет на 20 ;)

А ты эту фемину запостил, ну я её и подписала в шутку как 70-летнюю :-)
и шутница и фантазерка в одном лице:D

задача продающего объявления продавать, а телефонный звонок служит для уточнения деталей предстоящей сделки))
в куче всех этих строительных компаний все предложения на одно лицо. Эти хоть внимание привлекают.

Я выбираю - E.N. :квіточка::вітаю:
меня её сосулька пронзила :браво:

Мне докторша в карете улыбалась.
Сосульку из печенки вынимая,
Она во мне ничуть не сомневалась...

Тогда, переворот свой совершая
Я знал, что дома есть и хлеб и стол,
Тарелка полная и смех искристый...

Но лед, как пол,где вихрем
Несся байк мой быстрый -
Под знаком "Стоп".

Бывают :угу: У нас Шульман такой. Но согласись, в жизни бывают и другие люди - которые и на кошек натравливают, и на людей непрочь :рл: Главное, с такими никогда не сталкиваться..

:незнаю: Про шульмана я промолчу. в его спичах не видел хорошести. колючий-подъебучий типок. :)

нєтт он с двухх мєсяцєфф гриззє дєре.вяшкі:D

мой Джек уже чумодан,где инструменты лежали - почти весь сгрыз :рл::іржач:

Ага, на столбах висели такие объявления, но смотрелось ничего так. А когда в метро увидела среди прочей рекламы, то слегка подудивилась.
Особенно это "тыдыщ"
самое главное что представители среды в которой распространён подобный сленг не имеют таких денег))

Назад
Зверху Знизу