Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
была страсть - различие в качестве принимаемых решений, а любовь да , в другой категории....Ты меня не путай!Ото что у тебя было? страсть или влюбленность? а как их различить?
И я так понимаю, любовь у тебя в какой-то иной категории![]()
придумайте подпись
![]()

понятно, когда живые рядом ходят..кукла - то уже на крайняк
![]()

Уже который раз читаю "словоподвыверты"Мой брат-филолог когда видит такие слововыверты
и даже - "переподвыподверты" 
а мне нравится#гениимаркетинга

задача продающего объявления продавать, а телефонный звонок служит для уточнения деталей предстоящей сделки))Задача объявления - не продавать, а вызывать шквал телефонных звонков. Продает тот, кто разговаривает с клиентом![]()
Шанхайский барс- говорили они...Мексиканский тушкан - говорю я!

отлично!И много ходит...понятно, когда живые рядом ходят..кукла - то уже на крайняк
![]()
а еще тут рыжих много.
Зашел сегодня кофе купить и попить, а там рыжая торгует.

и шутница и фантазерка в одном лицеДа то ж было в ответ на тогдашние штукив тот день о чем-то таком прикалывались, а, вспомнила: если ей будет 70, а выглядеть будет на 20
А ты эту фемину запостил, ну я её и подписала в шутку как 70-летнюю![]()

Она крашеная! (сучка)И много ходит...а еще тут рыжих много.
Зашел сегодня кофе купить и попить, а там рыжая торгует.
![]()

Харизматичный мэн

Про 70-летнюю, выглядящую на 20, Ирония придумалаи шутница и фантазерка в одном лице
Это было условием задачи 
Это долго обьяснять. С телефона лень много текста набирать.Почему?

в куче всех этих строительных компаний все предложения на одно лицо. Эти хоть внимание привлекают.задача продающего объявления продавать, а телефонный звонок служит для уточнения деталей предстоящей сделки))
так шо - уже было?Зашел сегодня кофе купить и попить, а там рыжая торгует.

Она крашеная! (сучка)![]()
![]()
А откуда ты знаешь?
пообщались, поржали...
Игорь, выбирай!![]()

Мне докторша в карете улыбалась.
Сосульку из печенки вынимая,
Она во мне ничуть не сомневалась...
Тогда, переворот свой совершая
Я знал, что дома есть и хлеб и стол,
Тарелка полная и смех искристый...
Но лед, как пол,где вихрем
Несся байк мой быстрый -
Под знаком "Стоп".
БываютУ нас Шульман такой. Но согласись, в жизни бывают и другие люди - которые и на кошек натравливают, и на людей непрочь
Главное, с такими никогда не сталкиваться..
Про шульмана я промолчу. в его спичах не видел хорошести. колючий-подъебучий типок. 
нєтт он с двухх мєсяцєфф гриззє дєре.вяшкі![]()

самое главное что представители среды в которой распространён подобный сленг не имеют таких денег))Ага, на столбах висели такие объявления, но смотрелось ничего так. А когда в метро увидела среди прочей рекламы, то слегка подудивилась.
Особенно это "тыдыщ"