Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Все... до следующего вайфая... не знаю когда :D :пиво: :вітаю:

Сегодня зашла в АТБ и на кассе передо мной мужчина покупал бутылку виски аж за 220 гривен и пачку презервативов.
Не знаю приятный или не очень вечер намечается. Но виски за 220 гривен пить нельзя!

:пиво: В голове крутится песенка "До скорой встречи, до скорой встречи,
Моя любовь к тебе навечно.. " :-) :kiss2:
Да... Да... В гостишке тоже вайфай... но таки пас... :) устал...
ffc2gj.webp

Сегодня зашла в АТБ и на кассе передо мной мужчина покупал бутылку виски аж за 220 гривен и пачку презервативов.
Не знаю приятный или не очень вечер намечается. Но виски за 220 гривен пить нельзя!

Ну... не на презеовативах же экономить... :D логично :вітаю:

Работа по видеоуроку. Только там птичка была, а у меня - феечка :D

5jjfdb.webp

Когда же ты за меня страшненькую примешься? Сделаешь красотку. Фото пришло?
да, пришло. Ниче не страшненькую! У меня пока что плагинов нет для той обработки, что я хочу. Хотя... можно и не ту обработку, а что-нибудь другое... :)

Доброе утро!
Начнем.....

Останнє редагування:
Когда же ты за меня страшненькую примешься? Сделаешь красотку. Фото пришло?
из-за тебя не спала до 3-х ночи :плачу:
Начала придумывать что с тобой сделать, как обычно, перед сном. Придумала. Стала продумывать как это выполнить, а потом полезли идеи уже не с тобой. Вот всегда так: потянешь за ниточку - и идеи градом сыпятся. Но там парочка сложных (в плане поиска подходящей фотки с девушкой). И тут я вспомнила про одну старую знакомую - красивенная девочка и фоткаться любит. Надо только ее найти :)

из-за тебя не спала до 3-х ночи :плачу:
Начала придумывать что с тобой сделать, как обычно, перед сном. Придумала. Стала продумывать как это выполнить, а потом полезли идеи уже не с тобой. Вот всегда так: потянешь за ниточку - и идеи градом сыпятся. Но там парочка сложных (в плане поиска подходящей фотки с девушкой). И тут я вспомнила про одну старую знакомую - красивенная девочка и фоткаться любит. Надо только ее найти :)

То есть ты мне изменяешь :D, ну ок. )))))

Назад
Зверху Знизу