Статус: Онлайн
Повідом.: 36671
Повідом.: 36671

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе жена не дает, что ты до ночи сидишь на форуме?
Хоть жену объезди для начала.
Надо сказать фантому - пусть с кобылками завязывает и переключается обратно на жену. Можно же уздечку ей купить, шоры, хвостик прицепить и хоть как-то попытаться фантазию подключить. А то ж оно чревато может быть![]()
табун разъяренных жеребцов на него спустить?Но можно еще "...судить по закону гор"
299 статья УК Украины. Но можно еще "...судить по закону гор" (с)![]()
не, не при чем, ее жалко. Но кобылок - тоже. Они-то вообще ему ничем не обязаны...давай не будем трогать его жену, ей уже и так не повезло
да и по большому счету она ж тут ни при чем
табун разъяренных жеребцов на него спустить? Или лучше ****уально озабоченных - пусть отомстят за кобылок
тааа... у меня этого равнодушия - вагонИра, больше чем твое равнодушие, его ничто не сможет уязвить
не, не при чем, ее жалко. Но кобылок - тоже. Они-то вообще ему ничем не обязаны...
тааа... у меня этого равнодушия - вагон![]()
могу себе позволить побыть Иррациональнойтак еще не известно есть ли они у него вообще, так что жалость к гипотетическим кобылкам иррациональна
могу себе позволить побыть Иррациональной![]()
на это намекаешь?а по мне "ИРАциональной" звучит получше, да и к действительности ближе
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными ...
Взагалі то у нас не РФ.
эх, не досмотрела чуток![]()
Да, Ирландская Республиканская Армия тоже так считаета теперь считаю, что ИРлАндия должна быть свободной!
считаю, что ИРлАндия должна быть свободной!![]()