Статус: Офлайн
Повідом.: 27076
Повідом.: 27076
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можу пригостити какавою, кавою, чаєм, заспокійливим напоєм.
Можу пригостити какавою, кавою, чаєм, заспокійливим напоєм.
Можно чаю...с лимоном и мятой?или просто чай с мятой..или просто мяты? Очень..Очень много МЯТЫ!!![]()
Нна- ливай!![]()
Все шо є?
это и я люП'ю какаву
я тоже об этом подумала. Но сегодня я не такаяну явно твой образОтличная ава кому нибудь. Со шляпой.
Класс..на аву хорошо
ну, да - маленькие какие-то пиццы, 2 - нормдайте две таких
я не устану
я максималист!
мне нравятся большие и яркие цветы в одном тоне.
сейчас конечно много появилось расцветок, форм и сортов, но предпочтения остались...
сейчас снова какой нить ***** меня назовёт ботаном, но стоило купить жене в подарок первую орхидею и начать ухаживать за ней, удобрять, поливать, абстрагируясь от действительности(а я тогда очень много и нервно работал) и получать результат в виде красоты, я влюбился в них!
да, это была сублимация, но потом переходит просто в восхищение![]()
Можна салат з м'яти.
А у тебя все есть?
это и я лю
На ютубе есть такой себе бизнес-тренер,у которого хобби орхидеи.
Вообще-то ботаном называют вовсе не любителя ботаники-цветоводаейчас снова какой нить ***** меня назовёт ботаном
и пиццы тоже![]()
Кто это?Я такого не дивився. Я дивився Іцхака Пинтусевича.
ты видел мой фотошоп?Можу пригостити какавою, кавою, чаєм, заспокійливим напоєм.
как говорила мне моя знакомая кришнаитка - любить начинаешь то, за чем ухаживаешь/заботишьсяно стоило купить жене в подарок первую орхидею и начать ухаживать за ней, удобрять, поливать, абстрагируясь от действительности(а я тогда очень много и нервно работал) и получать результат в виде красоты, я влюбился в них!
Я такого не дивився. Я дивився Іцхака Пинтусевича.
это я так разговариваю, а он меня передразниваетЧто это за шифровки?
Но сегодня я не такая