Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я писала выше про историю из новостей, почитай,
зачем мне эта история, когда много других - противопроложных. Нет, я как раз не тот человек, котопрый может влюбиться в того, кого ненавидишь. Но другие могут.
И если они другим кажутся счастливыми , то это иллюзия, в будущем всё сведётся к тому, с чего и началось - к ненависти
Да такое будущее может ожидать любого, даже тех, у кого изначально была неземная любовь :іржач: На каком ты свете живешь? :D

1bfjdd.webp

:D

Лена, я не говорю про халяву. При любых раскладах без денежных затрат не обойтись, хотя бы на ту же собаку. Я говорил о человеческой морали. Потгму что собака тебе не вотнет нож в спину, в случае с какими то возникшими проблемами , или не уйдет к другому только потому что у другого денег побольше, обозвав прежнего неудачником.
Как то так..

А еще собака не станет ухаживать за тяжело больным хозяином, не будет носить ему передачи, не заработает денег и не пойдет с ним в театр. Это абсурд - сравнивать человека и животное.

Знаю, но и не предаст в трудное время. А дети, они вырастут и разъедутся по белому свету обзаведясь своими семьями.

Трудное время, это когда что? Хозяин в безобразным запое, хозяин не хочет работать, хозяин не купил еды? Собака его и съест.

А еще собака не станет ухаживать за тяжело больным хозяином, не будет носить ему передачи, не заработает денег и не пойдет с ним в театр. Это абсурд - сравнивать человека и животное.
конечно:незнаю: Животное сможет заменить человека только в одном - как объект, которому можно дарить свою любовь.
Знаю, но и не предаст в трудное время.
ну, тогда можно никого не заводить, тогда точно никто не предаст. И даже никто не умрет.

Он в Питере живет, но очень то и далеко от Карелии.
Кстати, в Карелии очеь кросивая природаю . Был в детстве когдо то на Ладоге, впечатления незабываемые получил. :)

Интересно..как в Питере олени под окнами ходят:confused:

Знаю, но и не предаст в трудное время. А дети, они вырастут и разъедутся по белому свету обзаведясь своими семьями.

А шо ты все на слабый пол... очевидно шо мужчины больше склонны к предательству... :D Хотя я не знаю шо ты имеешь ввиду под предательством...

А еще собака не станет ухаживать за тяжело больным хозяином, не будет носить ему передачи, не заработает денег и не пойдет с ним в театр.

Тільки не списуйте всі ці прекрасні речі на любов до ближнього. Кожен точно знає що хоче отримати взамін за це. Це товарно-грошові стосунки.

Тогда почему ты утверждаешь что в тебе в одиночестве лучше?
никогда этого не утверждала. Я говорила, что нормально его переношу. А то, что люди напрягают, так не все же, иногда встречаются те, с кем комфортно себя чувствуешь - это про людей в общем :)

Тільки не списуйте всі ці прекрасні речі на любов до ближнього. Кожен точно знає що хоче отримати взамін за це. Це товарно-грошові стосунки.

Не списываю. Но по тем или иным причинам, человек может так поступать, а животное - нет. Я об этом.

Назад
Зверху Знизу