Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Немного лета в тему.
Дождливо... :D лучше солнца...

jb1jfd.webp

Так, друзья. Прошу вас меня подлечить.
Симптомы- низкая температура (35,6), очень болит голова, мутит. Отравление - исключено.

Валяюсь и ничего не могу делать, кружит и тошнит.

Так, друзья. Прошу вас меня подлечить.
Симптомы- низкая температура (35,6), очень болит голова, мутит. Отравление - исключено.

Валяюсь и ничего не могу делать, кружит и тошнит.

Не знаю... поиск такое нашел :збентежений:
Не стоит пугаться, при температуре 35.7 — 35.8 градусов. Бывает достаточно потеплее одеться, укрыться одеялом и выпить чашку горячего чая. После этого нужно хорошо выспаться и плотно пообедать. Обычно после таких мер гипотермия проходит. Если даже после этого не удается ничего улучшить, необходимо обратиться к специалисту.

Поправляйся... :вітаю:

Не знаю... поиск такое нашел :збентежений:

Поправляйся... :вітаю:

Спасибо!

У меня бывает такое во время гриппа. :збентежений: Тоже голова болит здорово в это время. :збентежений:

Ну я ещё понимаю тошнит, но т низкая. Я бы сказала, что болят лимфоузлы на шее. Развалилась одним словом.

Ноги холодные, руки тёплые. Лежу под тёплым одеялом, покрывалом ещё и в флисовой пижаме. :рл: капуста одним словом.

Ноги помыть горячей водой ( не кипятком) Одеть двое носков - хб и поверх шерстяные. Вернуться под одеяла. Напиться чаю с сахаром горячего и доложить обстановку :)
зы: ты ела последнии дни нормально? Замерзала?

Ноги помыть горячей водой ( не кипятком) Одеть двое носков - хб и поверх шерстяные. Вернуться под одеяла. Напиться чаю с сахаром горячего и доложить обстановку :)
зы: ты ела последнии дни нормально? Замерзала?

ела хорошо, много дел делала последние дни.

Назад
Зверху Знизу