Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А ты бы хотел наоборот? Чем тебя волчица-то не устраивает? А на Шапку и не вздумай заглядываться :увага: Я ее для прынца берегу :)

Дааа...Какой принц к вам сунется, если у вас не дом, а арсенал?

5ajjee.gif

ο κυνηγός;65050269 сказав(ла):
:пиво: вижу, за сим - удаляюсь
:пиво:

А ты бы хотел наоборот? Чем тебя волчица-то не устраивает? А на Шапку и не вздумай заглядываться :увага: Я ее для прынца берегу :)

А Шапка - неплоха, да и помягче. Косточки без солей, подкожного жира - чуть. Чудо а не внучка:любов:

Дааа...Какой принц к вам сунется, если у вас не дом, а арсенал?
А ты видела какие тут гоблины шастают? Вон всех волков распугали! Как тут без оружия? А за прЫнцем Эпсилона пошлем.
А Шапка - неплоха, да и помягче.
Вот... а бабушка ей говорит: ты вся в меня! Так бабушка у нас - терминатор! Нет, Шапка в меня пошла - нежная очень :)

А ты видела какие тут гоблины шастают? Вон всех волков распугали! Как тут без оружия? А за прЫнцем Эпсилона пошлем.
И пирожков с собой дадите!

бабушку в баню пока отправьте, пусть откиснет-отпарится.
Как раз после посещения прЫнца вернусь, с дороги - замечательно будет горяченькуюого поесть :їжа:

Мама, а люди у нас в роду есть?:)

есть! :їжа:

Мамаша бдит - да не всё видит!
Эй, ты чего это удумал, зубастый? Я же могу и обидеться. И зубы слегка повыковыривать :угу: Где твоя Титова подевалась? Вот мужики - только отвернулся, тут же распустились :мораль:
:іржач:

а людей точно не скажу. Вот оборотни были. Это такие люди - наполовину люди, наполовину волки.

ага, оборотистые, шо поделаешь внученька - в лесу жить- по волчьи выть

вон, видала?

бабушку в баню пока отправьте, пусть откиснет-отпарится.
Как раз после посещения прЫнца вернусь, с дороги - замечательно будет горяченькуюого поесть

от кому-то достанет под горячую руку!

Назад
Зверху Знизу