Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Приветик!
1gghcj.webp
:іржач:
Похоже, она не просто имя у него спросить хочет! :D А как в том анеке: О, мужчина! ничей! такси-такси! :іржач:

Классная чашка! похоже, это ключик от какой-то дверцы.. которая ведет в какое-то сказочное место.. Ну не ключ же к чашке!

чашка делана в форме сердца
можно все же предположить, что таки ключик к сердцу (чашке) :D

Ира! ты бы точно воспользовалась?
та мне б лучше неограниченные возможности для авторов тем :D

Ну не ключ же к чашке!
ключ должен был быть на дне :увага:
Мда... вот такие рождественские истории... . жестокий век...
Это сказка такая? - Это жизня такая! (с)

согласна! :пиво:
особенно когда по реке на лыжах идешь и такое обалденное ощущение, что "по воде, аки посуху" :D
не знаю почему, но Донец от Чугуева вскрылся и лед только под берегами :незнаю: и рыбаки, таки сумасшедшие люди, сидят на этих полупрозрачных льдинах :(

точно на парапланах?
может на кайтах? :незнаю:

всем доброго вечера! :квіточка:

:пиво:
Приветик.
Я не разбираюсь особо. :квіточка:
привет из славного города на Волчьей. :квіточка:

И снова.. какое-то января! :іржач::пиво:

Это один и тот же человек, инфа сотка! :D

:рл: Тяжко читать человека с дислексией.

Та ладно, не ******ивайся теперь :мораль::іржач:

Знаю еще одно хорошее слово на Ф - фиолет :любов: или попросту - сиреневенькое :любов::любов::любов:
6dadhd.webp

Ммм) а вы тоже на Ф, только по-русски:D
Так что, мы все клоны? :D:D:D

:угу: "РомантизЪму нет" (с) :рл::D

:D
Мне что-то помнится, что угрожающая формулировка " Ты что, самый грамотный, что ли?" именно родом из того самого совка...Так что, накладочка с наследием вышла:D
Недавно смотрела как раз о фильме "Собачье сердце" от лица Толоконникова :). Нормальный чел, ничего общего с героем! :іржач:

Насчет фильма/книги: всегда было очень обидно за собачку. Он такой умный, на самом деле! :клас: И никогда бы таким тупым человеком не стал, ящитаю :збентежений::D
Кстати, его и играл необыкновенно умный пёс. Его хозяйка объясняла ему актёркую задачу: вот туда пойдешь, там ляжешь.. А как только пройдут вот эти, беги туда-то!
И он всё делал, как будто в совершенстве знает человеческую речь :)
Особенно одна сцена была трудной, довольно-таки: надо было, чтоб его дворник 2 раза метлой прогонял и только на третий чтоб он ушёл, так вот, пёс ушёл именно на третий :)

И очень не любил дублей. 2-3, а 4-й отказывался выполнять. Типа, вы сами ******, забываете там шото, а я с первого раза всё делаю правильно! :D

Ммм) а вы тоже на Ф, только по-русски:D
Так что, мы все клоны? :D:D:D
Конечно! :угу: :пиво: И с нами еще не зарегённый ник Фиолет. :пиво:

:угу: "РомантизЪму нет" (с) :рл::D

Недавно смотрела как раз о фильме "Собачье сердце" от лица Толоконникова :). Нормальный чел, ничего общего с героем! :іржач:

Насчет фильма/книги: всегда было очень обидно за собачку. Он такой умный, на самом деле! :клас: И никогда бы таким тупым человеком не стал, ящитаю :збентежений::D
Кстати, его и играл необыкновенно умный пёс. Его хозяйка объясняла ему актёркую задачу: вот туда пойдешь, там ляжешь.. А как только пройдут вот эти, беги туда-то!
И он всё делал, как будто в совершенстве знает человеческую речь :)
Особенно одна сцена была трудной, довольно-таки: надо было, чтоб его дворник 2 раза метлой прогонял и только на третий чтоб он ушёл, так вот, пёс ушёл именно на третий :)

И очень не любил дублей. 2-3, а 4-й отказывался выполнять. Типа, вы сами ******, забываете там шото, а я с первого раза всё делаю правильно! :D

Конечно! :угу: :пиво: И с нами еще не зарегённый ник Фиолет. :пиво:

Мммм) за это однозначно нужно:пиво:

Назад
Зверху Знизу