Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
не дописал... не докарябал..
журчал на кухне мощно кран.
карась ютился под корягой,
светился голубой экран.

Ахахаха охохохохохо ухухухухуууууу:іржач:

Карась ютился под корягой,
Что мылась в раковине под
Струёй из крана, и карябал
Своим хвостом о синий лёд

Карась ютился под корягой,
Что мылась в раковине под
Струёй из крана, и карябал
:-)
Как чашки те, что мылись под
Струёй, звенящей под корягой
Он бился и бесцельно падал.

:рл::іржач: (напоминает "у попа была собака")

...гавБля)...:D

Вкладення

• 1533313734447.webp
    1533313734447.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 60
А Кукушкин - это твой псевдоним? :)

Это подражатель ...

Я за тебя поем маффинов. По тому рецепту, что ты порекомендовала. Так что не печалься. Я знаю, что это работает. Только уже завтра. Сегодня поздно уже есть. :)

Приятного тебе, шоколадные маффины это так вкусно, особенно тёплые, с ещё ***ким шоколадом!

:іржач: Таня Л - приколістка #1.

Был вечер революционной самокритики

ХФ працює на доісторичній версії vBulletin, у нових версіях репутацію забрали, очевидно зрозуміли що система підрахунку сумнівно працює, так що серйозно сприймати...

Все равно забавно. Вот ,например , у Визарда более 5 тыс сообщений и более 4 тыс позитивных репок. Что является показателем высокого восприятия данного пользователя у аудитории. Но это женщины ему строчат - он такой ловелас...
Так и Викуся - находится на высоком уровне принятия у форумчан. Занимает высокое место в рейтинге.

А есть юзеры - не из Зазеркалья, которые имеют огромное кол-во постов и с очень маленьким рейтингом. Их все знают, но репутации им это не добавляет.

:yahoo:i.дуть Ватсiкi фСнегаХХХ):)

Останнє редагування:
Вот например у Визарда более 5 тыс сообщений и более 4 тыс позитивных репок. Что является показателем высокого восприятия данного пользователя у аудитории. Но это женщины ему строчат - он такой ловелас...
Так и Викуся - находится на высоком уровне принятия у форумчан. Занимает высокое место в рейтинге.
А у ферштейна намного больше реп, чем сообщений :) Это кого-нибудь удивляет? :прыгун: Он самый позитивный форумчанин ХФ, - а ещё Женечка :) :любов:
Викуся, да - у неё точно нет накрученной репутации, всё по чесноку :угу:

i.дуть Ватсiкi фСнегаХХХ)
Вот теперь верю, что у вас снег :рл:

А есть юзеры - не из Зазеркалья, которые имеют огромное кол-во постов и с очень маленьким рейтингом
А ещё есть Вальмонти, совсем особенная жительница ХФ ) Её все знают, она совершенно не прячет ни личико, ни фоток с работы, ни своих поездок - в соцсетях, пишет раскованно и непринужденно, полностью уверена в себе, в жизни и у неё никогда нет плохого настроения. Удивительная :) Вот она абсолютно справедливо впереди планеты всей ;)

А у ферштейна намного больше реп, чем сообщений :) Это кого-нибудь удивляет? :прыгун: Он самый позитивный форумчанин ХФ, - а ещё Женечка :) :любов:
Викуся, да - у неё точно нет накрученной репутации, всё по чесноку :угу:

Вот теперь верю, что у вас снег :рл:
Надо проанализировать ферштейна :іржач: недоглядела

А ещё есть Вальмонти, совсем особенная жительница ХФ ) Её все знают, она совершенно не прячет ни личико, ни фоток с работы, ни своих поездок - в соцсетях, пишет раскованно и непринужденно, полностью уверена в себе, в жизни и у неё никогда нет плохого настроения. Удивительная :) Вот она абсолютно справедливо впереди планеты всей ;)

Она молодец. А вот у меня нет желания показывать свою личную жизнь, не потому что она серая и убогая. Руководствуюсь принципом счастье любит тишину. Мне так спокойнее, неприятно быть на виду и чужое внимание меня бы угнетало. Все мы очень разные.

Это подражатель ...

Приятного тебе, шоколадные маффины это так вкусно, особенно тёплые, с ещё ***ким шоколадом!

Был вечер революционной самокритики

Все равно забавно. Вот ,например , у Визарда более 5 тыс сообщений и более 4 тыс позитивных репок. Что является показателем высокого восприятия данного пользователя у аудитории. Но это женщины ему строчат - он такой ловелас...

А есть юзеры - не из Зазеркалья, которые имеют огромное кол-во постов и с очень маленьким рейтингом. Их все знают, но репутации им это не добавляет.

Привет. Интересно было посмотреть рейтинг. Бросилась в глаза низкая репутация у юзеров с десятками тысяч постов из политики. Своя тоже удивила. За год набрала 2300 реп. При том что не сижу в репкораздаточной и редко выхожу за пределы нескольких тем, да и в тех сижу с картинками и музыкой, в основном.

Назад
Зверху Знизу