Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня вообще ошибка на ошибке =) Последствия буллинга, ага... печалька... когда потом тебя всю оставшуюся жизнь тюкают что ты ****амотный...
Кстати, это бывает последствием дислексии. А сами эти люди потом ничуть не страдают от этого и даже являются знаменитыми актёрами :D

Орландо Блум
Это нескончаемая борьба. У меня больше проблем с изучением сценария и запоминанием слов, чем у других, - говорит актер. В детстве мама его вдохновляла на чтение, пообещав мотоцикл. Прочитаешь пятьдесят книг, получишь мотоцикл! - говорила она. Но Орландо так и не прочитал пятьдесят книг, и так не получил мотоцикл...

c4hehb.webp

Кстати, от дислексии страдает и бывшая коллега Орландо по съемочной площадке "Властелина колец", любимица марки Givenchy, Лив Тайлер.

Том Круз
Том, как и его мать, страдает дислексией. В школе это мешало ему хорошо учиться (впрочем, мальчик рос хулиганом).

Стивен Спилберг
Знаменитый режиссер никогда не чувствовал себя жертвой из-за того, что скверно читал и писал. Но в детстве его считали лентяем и не слишком умным мальчиком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помешало оно им, ага :D

Удалюсь до вечера.

Amigos, os dejo hasta la noche ;)

Караул, все перепуталось :))

А кому из девочек бы вы подарили вот эти подарки?

(кстати, в маскараде участвует специальный гость - Путятишна! ;) )
кого забыла - кидайте подарики в личку. Бо я в них уже утонула )))

Тебе - уютную постель
Фьяме - кошку
Забаве - Джип
Тирхен - То, чего нет.
ЯЛене - Духи
Вике - Звездное Небо
:yahoo:

Отлично, но Лёва этого не вынес :ридаю: :)

Не все модеры в курсе :-)

Потому что я этого мудака в игнор навсегда поставил, а оно создало ник как у меня ****ь начало в иазных темах.
Нужно сделать что бы и основной его ник заблокировали.:відстій:

Вика, ты запутала народ. Все тебя считают звездной феей, а ты... )))))

Потому что я этого мудака в игнор навсегда поставил, а оно создало ник как у меня ****ь начало в иазных темах.

Я знаю что ты со мной не разговариваешь...

Хочешь мы опять поругаемся? )))
Какого ты девушку обидела? Та вся в слезах убежала...
«То чего у тебя нет», по твоему это то же что и «ничего»

:yahoo::yahoo::yahoo: да вас хлебом не корми, поругаться подавай, что за народ :рл:

Маскарад маскарадом, а кино тоже надо смотреть :увага:

Посмотрел фильм "Счастливого дня смерти". Этакий "День сурка", но с современными наворотами и маньяком-убийцей. Хороший кинчик для того, чтобы скрасить вечер :)

у хорошего фильма должен быть хороший кинчик

я подарю всем звездное небо. оно большое на всех хватит. а таню посажу в джип - пусть ездит на каток. а постель - ингалек потому что она очень загадочная женщина.
а от чего нет - нике. она еще молодая, у нее все впереди. :)
а котэ все еще не пристроено. это я просто напоменаю.

это ты про кого?

Назад
Зверху Знизу