Статус: Офлайн
Повідом.: 36576
Повідом.: 36576

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько времени вы меня смехом пытать будете?Размечтались!![]()
Это верноВсе-таки удачно я женился ... так думаю...
Бенгал. Редкий угольный окрас
![]()
Это всё очень мимимило, но неправильноСвою жену не ругаю.
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей..
(с) Маяковский
Кстати!
Эти слова, повсеместно цитируемые в сети, являются искаженным воспроизведением стихотворения Олега Григорьева:
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
Они прекрасно смотрятся главным образом из-за того, что девушки красавицы. Особенно Джессика АльбаВот люблю такие укладки. Они хорошо смотрятся на средней длине
Не везение... а холодный расчет...Это верно повезло же..
не-не-не, он топит за длинныеО, господи, Соня. Это действительно фигня, чтобы рыдать А твой смотрит, может не подозрительно, а в надежде, что ты короткую стрижку сделаешь. Многим мужчинам короткий затылок на самом деле нравится, кстати)
Насчет цвета - идет рыжий и его оттенки. Когда-то покрасилась в черный - не идетЯ думаю, что теперь нужно радикально поменять цвет, может еще где-то подрезать... Короче сделать что-то супер стильное и сказать, что так и планировалось А то, что смотрит подозрительно - это, может, только кажется...
А мне казалось, что Гектор просто уничтожил его убийством друга/любовника.Дело в том, что Ахилл, с точки зрения даже средневековой морали, опустил себя, своих воинов и всех греков до уровня ниже плинтуса.
Вспомним эпизод, когда он победил Гектора. И, поправ все нормы приличия того времени, привязал труп врага к колеснице и таскал вдоль стен Трои.
Там потом есть ремарка, мол, царь Трои Приам пришел к Ахиллу сам и попросил выдать тело сына. И Ахилл, типа, с барского плеча ответил согласием.
Но на самом деле Гомер в оригинале Илиады показывал всю гнилую сущность Ахилла как человека и воина без чести.
Ну да, в переводе из него сделали этакого благородного брутала, который нравится девушкам.
Но в оригинале же Гомер указывал на то, что они с Патроклом были немного глубже, чем просто друзья.
Но дело даже не в этом. Будем толерантными.
Дело в том, что Ахилл, с точки зрения даже средневековой морали, опустил себя, своих воинов и всех греков до уровня ниже плинтуса.
Вспомним эпизод, когда он победил Гектора. И, поправ все нормы приличия того времени, привязал труп врага к колеснице и таскал вдоль стен Трои.
Там потом есть ремарка, мол, царь Трои Приам пришел к Ахиллу сам и попросил выдать тело сына. И Ахилл, типа, с барского плеча ответил согласием.
Но на самом деле Гомер в оригинале Илиады показывал всю гнилую сущность Ахилла как человека и воина без чести.
У тебя как-то удачно совпало.. И расчет, и любовь оказались 2 в 1-мНе везение... а холодный расчет...![]()
![]()
![]()
Так чего ж ты подстригалась?!не-не-не, он топит за длинные![]()
говорит, что у него фетиш![]()
Я тоже в детстве любила книги Брэдбери. Но потом оказалось, что это было нужно, да, для становления личности, но уже не интересноА ты уже смотрел фильм 451 градус по Фаренгейту?
В детстве зачитывалась Бредбери , вот теперь интересно кино посмотреть. Но рейтинг что-то не очень.
Образ твой и все его оттенкиНасчет цвета - идет рыжий и его оттенки
как классно, релакс