Zvuryatko
Z
Визард, я знала, что ты не пройдешь мимо бокалов. 
Расскажи, что на источнике.

Расскажи, что на источнике.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть только те бокалы для шампанского, что высокие, поэтому очень озадачилась![]()
Высокими другое можно мерять.![]()
Разруха и штын. Более-менее прилично только возле "киргизского треуха" и купели. В остальном всё печально. Сомневаюсь, что к дождям закончат реконструкцию. Хотя рабочих там пашет таки много...Расскажи, что на источнике.
Меня??? И я сказал, что не выживу?Я тебя приглашала бегать, ещё весной, ты сказал- не выживу. Теперь не подначивай.
Разруха и штын. Более-менее прилично только возле "киргизского треуха" и купели. В остальном всё печально. Сомневаюсь, что к дождям закончат реконструкцию. Хотя рабочих там пашет таки много...
Ну дорожки там закатывают всё же основательно.планируют закончить в следующем году
...с подменой понятий
Перекофф
Кричала Света на рассвете,
И на закате ор стоял.
Теперь соседи в курсе дела,
Что Свету кто-то...возжелал!
![]()
эх, фартовая
![]()
Клетка — иногда вам кажется, что вы заблудились и ходите по кругу.
инсулинозависимый любимый человек .... вы делаете больший минус к вашей репутациии (карме)...
интересно, возможно ли это...хочешь быть идеальной или так, чисто поржать для чистоты эксперимента?))
Точно. Куда бы не шла, обязательно где-нибудь вай-фай и все, - "Привет, Зазеркалье!"![]()
скажи мило??Обожекак я это с утра пропустила
Это Киндер сюрприз в современности
В каком чудесном месте ты была
У меня есть только те бокалы для шампанского, что высокие, поэтому очень озадачилась
Теперь ждём фотку Тирхен, она обещалась сфоткать чей-то балконЕсли забудет, надо напомнить
![]()