Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Жрачи налетели:D
dgj5hd.webp

Яйца и омлет с помидорами не жарю :незнаю:

Мне сегодня один человек говорит " я когда ем, то чувствую потом всеми клетками, что пища перемещается по пищеводу и попадает в желудок, я слышу что происходит дальше, и даже когда она перевариться я слышу и могу назвать время, она даёт сигналы ". Дальше он спрашивает " что вы мне посоветуете, меня это как бы беспокоит"
Я говорю, что нужно обязательно к доктору.
Он спрашивает к какому пойти.
Я говорю для начала к терапевту, а дальше вам назначат куда.
Он тут же начинает орать " вы мне зачем хамите, я что больной, почему это я должен идти к психиатру " . Дальше он оставляет жалобу на меня. Дальше все прослушали и сказали, что *** это судьба. Хамства не было.
Он расстроился, что не удалось получить компенсацию

зря расстроился, он ее получит дома :іржач: но не ту, которой ожидал

Сейчас наплыв. Конец лета...
Одна спрашивала гибазепам . Как узнала, что по рецепту, очень сильно расстроилась.:незнаю:
Препарат номер 1. Все его хотят

говорю, что нужно обязательно к доктору.
Он спрашивает к какому пойти.
Я говорю для начала к терапевту, а дальше вам назначат куда.
Он тут же начинает орать " вы мне зачем хамите, я что больной, почему это я должен идти к психиатру " .

Так йому куди необхідне направлення? До терапевта, чи до невропатолога? Шоб може виписав йому спиртову настоянку з безбаштовика приголомшливого по 1,5 стакана тричі на день?

Так йому куди необхідне направлення? До терапевта, чи до невропатолога? Шоб може виписав йому спиртову настоянку з безбаштовика приголомшливого по 1,5 стакана тричі на день?

Надо обратиться к доктору Лектору. :)
Тричі на тиждень.

Гілля, гілля царапає вікна. Повітря, тремтяще повітря... Звідки повітря? Я чую як вітер зоряну пил жене далі.

У темряву вулиць
У місця скупчення куриць
Де зорі блимають
Индики крильця

Назад
Зверху Знизу