Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А сейчас уже учиться лень... да и хлопот много с машиной... не с моим кошачьим характером ... :D

Да, це точно, візьмуть разом з гіперлупом безпілотне шось запустять - на біса воно буде потрібне, баранку крутити.:)

Бутерброди з салом, кільце ковбаски, шо бог післав.

Хліб загорілий, сальце, помідорчики, що вкусиш, а воно зтіка по ліктям , а ще зелень : кріп , рукола, базілік , конопелька. агов, проверка связи, дочитал досели или нетъъ.

Хліб загорілий, сальце, помідорчики, що вкусиш, а воно зтіка по ліктям , а ще зелень : кріп , рукола, базілік , конопелька. агов, проверка связи, дочитал досели или нетъъ.

Ще добре гріночку натерти часничком.

Я колись на старій роботі хотів гріночку зробити в мікрохвильовці, і шось час виставив забагато, гріночка обвуглилась, а мікрохвильовка вся чорна стала, і дим пішов по офісу. Директор прийшов і каже шо це ти таке накоїв.:здивований:

Та я в такое время учился еще... газ-52... старый старый... вечно глохнущий... ручкой приходилось заводить :D педаль газа западала ... короче мрак полный ... охоту отбило :D

А сейчас уже учиться лень... да и хлопот много с машиной... не с моим кошачьим характером ... :D

Да, есть люди, которые не совместимы с машиной.
И правильно, что ездят на такси.

У меня неделю назад чуть сердечный приступ не случился. Выхожу из магазина - а машины нет. Жара. Так плыл асфальт, что в дымке не могла свою машину узнать.

В общем лишние нервные клетки.

Да, це точно, візьмуть разом з гіперлупом безпілотне шось запустять - на біса воно буде потрібне, баранку крутити.:)

Я не знаю... наверное люди привыкают... и не могут без машины . Но я вот для себя не вижу выгод. Одна морока... пробки... ТО всякие... ремонты. А зимой так вообще... еще и откапывать от снега :D Нет... увольте...

Я вас покидаю. Буду с мужем кино смотреть.
Проходное, но он любит фантастику.

Шось знов гроза зарядила і так і лиє пів-години як з відра. Напевно знов Хрещатик пішов під воду.

В общем лишние нервные клетки.

Да вообще одни стрессы... :) особенно с нашими водителями... и пешеходами.

Сейчас правда модно стало на прокат брать... аутсорсинг . Не знаю правда как по деньгам это... целесообразно.

Ще добре гріночку натерти часничком.

Я колись на старій роботі хотів гріночку зробити в мікрохвильовці, і шось час виставив забагато, гріночка обвуглилась, а мікрохвильовка вся чорна стала, і дим пішов по офісу. Директор прийшов і каже шо це ти таке накоїв.:здивований:

Ладно есть влад7777777 , а есть Влад 7777777. И это разные субъекты.:незнаю:
Не, это не мой родич. Я его не знаю. Но раз ты его нашел, и ещё неизвестно каким образом, то это удивительно.
А ты шо ответил дирехтору про микроволновкк?

Примерно так и надо...
мой экс начальник (зам. начальника центра) в Укртелекоме как-то говорил обращаясь к директору:
- Захарыч мы по грибы осенью едем?
- Конечно.
- Только в этот раз мы их будем собирать, а то после прошлого у меня голова три дня болела:D

Назад
Зверху Знизу