Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А кто во сколько лет заработал свои первые деньги? На что потратил?
С подружкой в детстве бутылки в парке собирали и сдавали :рл: Покупали лимонад :іржач:
Собирали ромашку и меняли в аптеке на аскорбинку. :)

:клас: :) д@-д@! :угу:
А ещё души могут договариваться встретиться на Земле ещё раз, это в дополнение о кармических встречах. Все остальные всё равно притянутся-оттолкнутся, а этот договор в приоритете :угу: И узнаЮт друг друга почти мгновенно :)

:угу::угу::угу:

fdg8ja.webp

Бутылки в парке собирали и сдавали с подружкой :рл: Покупали лимонад :іржач:

Нормально! Это между прочим европейский вариант! Там это популярно.

Я тоже сдавала в детстве посуду, правда которая накапливалась дома. Но деньги отдавала родителям.

А уже когда училась в институте, раздавала рекламки - это тогда только входило в моду.

:D Ага, такие встречи тоже бывают, и очень нередко. Сам понимаешь, какая семейная жизнь у них обязательно будет. Вражда и месть за что-то, невидимое и непонятное даже самому мстящему, так его/её злит супруг :)

Начну с себя. Такие самые первые деньги зарабатывала, продавая на рынке клубнику и малину.

В 80-х и начале 90-х возили в Шебекино кошёлками клубнику, позже стали на трассе продавать.
Приоденусь в платьице красивое и торгую лицом клубникой. :D Это лет с 12 моих было.
Доход потом делили между всеми участвующими.
Позже, сразу после школы (как только 17 исполнилось) устроилась на работу бухгалтером - и началась уже моя персональная зарплата.

Фьяметта едет в Италию пробовать местную пиццу и гулять
Согласна - пицца! :любов: А еще с бОльшим удовольствием - Шотландия! :любов::клас: Впрочем, и тебе тоже - её :любов:

Романтическое путешествие вдвоем в страну замков и гор :любов:
geh0ag.webp

Это лет с 12 моих было.

Гладильщицей в швейном кооперативе. Лет 16 мне было.

Я тоже сдавала в детстве посуду
Оо, какие вы все ранние :)
Это , наверное, у всех было
Не у всех, у меня не было :D :незнаю:
У меня первый заработок только в 17, чертить в КБ на завод пошла.

Назад
Зверху Знизу