Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Зато сейчас жара. :збентежений: В помещеии + 30. :збентежений:
Кондиционер.
Принимай!
a6dcec.webp
Ох. Мое любимое.

Мася еще совсем :)
fbcb2h.webp

А потом кааак вырастет! :)
Киса хочет напасть :D

уверена, что я его не замечу. Август имеет очень нехорошую привычку заканчиваться в самый неподходящий момент. Только вышел прогуляться в парк теплой августовской ночкой - и вот уже Новый Год. :мораль:

Это если без компаса вышел в чистое поле :confused::D

Август имеет очень нехорошую привычку заканчиваться в самый неподходящий момент. Только вышел прогуляться в парк теплой августовской ночкой - и вот уже Новый Год. :мораль:
:рл::іржач::іржач: ага :D

Авжеж. Я зараз на півдні. Тому розмірковую по пів-дня.
:клас::іржач:

Босх-парад в Голландии, в городе Хертогенбос, на родине художника.
Персонажи его картин плывут по реке под возгласы "Добро пожаловать домой, Иеронимус!"

Мне кажется, исключительно от характера. Интроверт-экстраверт. Откуда строит свой мир человек: из себя или внешнего мира.

я, к примеру очень даже экстра, но с недавних пор я ооочень ценю возможность жить одной. эгоистка:)

я, к примеру очень даже экстра, но с недавних пор я ооочень ценю возможность жить одной. эгоистка
Ты какая-то неправильная экстра-. :D Скажем так, на 50% минимум - ты не экстра вовсе, а очень даже интро- :D Например, твои поездки, кофе наедине с собой и новыми видами, только свои личные размышления и впечатления.. это всё типичное интро- :)

Экстраверт вообще один в поездку не поедет. Он не умеет поглощать впечатления лично сам, ему надо тут же рассказать кому-то, что видит :)

даже само слово звучит подозрительно. Поэтому и спрашивать не буду что оно обозначает и какими темными делами занимаются эти самые клинеры...

Назад
Зверху Знизу