Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А как же.
Визард говорил, что я не артистичная. Та я Франко читаю не хуже, чем он - Гёте. :D
На встрече была бывшая главный редактор нашего издательства.
В общем, по-домашнему как-то уютно все прошло.

:)) а Визард видел, слышал, был в комиссии?:)))
прям хочу поприсутствовать на этом батле: Визард и Тирхен, Гете против Франко:)

:качка::кручусь:

Ржачный невозмутимо плавающий пёсик :ги:

:пиво:
на рынке уже продают астры и гладиолусы...и это значит, что осень скоро...а лета осталось очень мало
Гладиолус для меня символ июля, астра - сентября, а у августа, кстати, какой цветок? :кручусь: :незнаю:

Ну тож в городе... :) а тут таки шаг в лево... море ( хотя при за 30-ть не спасает, вода тоже + 27), шаг в право ... горы ( даже не так горы... как ущелья спасают :D ( там прохладно всегда... хоть не выходи :D).

как красиво! :клас:
как называется водопад, ущелье?

А я представляю: стихи на немецком, очень артистично, им отвечают стихи мовою, с не меньшей страстностью и драматизмом! Жюри бы здорово растерялось :-)

Теперь я знаю кунг-фу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fb9ejb.webp

:клас::клас::клас:
спасибо за картинку!!!!
утащу себе, ибо двойное попадание :yahoo::yahoo::yahoo:

всем доброго утра и хорошего дня :)
крепкого кофе и безоблачных выходных! :квіточка::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гладиолус для меня символ июля, астра - сентября, а у августа, кстати, какой цветок?

j4bjhf.webp

0jegje.webp

:)

с не меньшей страстностью и драматизмом!

Да...
Обожаю презентовать классные книги. :)

) а Визард видел, слышал, был в комиссии?))
прям хочу поприсутствовать на этом батле: Визард и Тирхен, Гете против Франко

Гёте против Франко это :кава: сильно было бы, да..

как красиво! :клас:
как называется водопад, ущелье?

Свирское ущелье... и водопад Свирский :) Это ближайший... 900 метров от городка... Там ещё три есть... Адам и Ева, и шо-то с тёщей связано... :D не помню. Но они далековато... 2,5 и 4 км идти надо.

Останнє редагування:
Наверное, кто и не хотел - купит

:)
Тут ты права....отмечали меня в своё время, как лучшего специалиста по продажам...но понимаешь, какая штука, для меня главное не на сумму нужную продать - а почувствовать, что человеку хочется...и попасть в точку....:)
Когда звонит человек и благодарит, что я ему подобрала нужную Книгу - это приятнее, чем на доске почета себя видеть...да. :кава:

Останнє редагування:
Свирское ущелье... и водопад Свирский Это ближайший... 900 метров от городка... Там ещё три есть... Адам и Ева, и шо-то с тёщей связано... не помню. Но они далековато... 2,5 и 4 км идти надо.

еще три в этом же ущелье?
а про тещу ... в Одессе, например, любящий зять, архитектор, кстати. назвал мост в честь тещи - Тещин язык - народу понравилось :іржач:
так шо вспоминай название водопада :yahoo:

Назад
Зверху Знизу