Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то из древесины, напоминаю шее столоктиты , как будто побывал в пещере и одновременно увиделНи разу ж не похоже на
Кстати, о загадках:
![]()
На крыше собора св.Ольги и Елизаветы - отличная смотровая площадка. Давай с неё фотки.
И с кошачьего кафе. В жизни не поверю что ты прошел мимо кафе с кошками. Оно ж рядом с вокзалом. Бандеры 46.или как-то так.
боже, яка краса
Это какой город, где кафе с кошками и отличная смотровая площадка?
![]()
Когда это ты в блондинку с прямыми волосами покрасилась?![]()
Говорят что у вас там какашки плавают в море. Ты поэтому решил дернуть в горы?
Город Льва![]()
Бгг.... плюнь в телевизор...вроде взрослый уже дядя... Гера..
![]()
М. Львів.
Как бы туда телепортироваться.
Думаю если на день поехать. Типа с утра приехать а вечером назад , можно успеть посетить интересные места?
Капец впервые вижу, чтоб купались в платье
По собственной воле
Бгг.... плюнь в телевизор...вроде взрослый уже дядя... Гера..
![]()
Доброго дня всем и вкусняшек
![]()
Не пойму, куда делась Ирония, уже 25-е, месяц прошёл![]()
Нет..причина в другом...я не знал на сколько дней туда поеду.Тю, ты что не мог сразу купить билеты туда и назад? Это ж элементарно Ватсон. За 45-30 дней покупаются билеты через онлайн резервирование, это существует уже много лет
Только не говори, что ты был тогда студентом и хотел сэкономить или у тебя не было интернета.
А вода то мутная.Бгг.... плюнь в телевизор... вроде взрослый уже дядя... Гера..
Ага. Сказали, что в этот день меняются программы, которые потом будут действовать на протяжении нескольких лет. Например, можно отказаться от чего-то плохого и заложить фундамент чего-то хорошего
Конечно можно. Поезда подбери так чтоб утром рано приехать, а вечером уехать.
А во Львове с вокзала выходишь, сразу на трамвай села и в центр поехала. Или пешком, если ходить любишь, там недалеко до центра.![]()
Нет..причина в другом...я не знал на сколько дней туда поеду.
Это был 97-й год...
Так вода холодная, вот и в платье)))
Неча в телевизор плевать, если так и есть
Геленджик и....