Статус: Офлайн
Повідом.: 21324
Повідом.: 21324
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и у нее нет плохой погоды...Что угодно может быть у природы в закромах
нормально то что обоюдно признается нормальным)))это всего лишь работа.., ты светильники "починяешь", она мужчин позитивирует..."нормально"..
большинство получили коммунистына выборах 33 года, они больше 40% голосов получили..
т.е. я плачу как сотрудник ЧПт.е. ты лично налоги не платишь..
ну да к ЕВРО купили новые от Барабашово до 602го, но в 2015м в них через один уже не работали кондиционеры, а сейчас они вообще не работают((в городе много более новых и комфортных троллейбусов
ты знаешь какие там з/п?ты знаешь, сколько стоит проезд в польше или франции? или в той же недалекой рф?
т.е. я плачу как сотрудник ЧП
ну да к ЕВРО купили новые от Барабашово до 602го, но в 2015м в них через один уже не работали кондиционеры, а сейчас они вообще не работают((
понимаешь менталитет это то что изменить нельзя.
это как форма черепа или почерк - уникально и умирает вместе с личностью.
все чтобы ни делали в совке - получался автомат калашникова.
ты знаешь какие там з/п?![]()
... сколько стоит проезд в польше или франции? или в той же недалекой рф?
мы платит небольшие деньги.
В Париже 1,8... В Риме 1,5 евро... в метро... разовые. В Питере 18,5 гривен... если не по карте а разовый...
Вот фото чуваков, которые гоняют мимо моего дома по ночам.. Лапочки какие..![]()
ну вот ты, я , Дадон и часть участников этой темы имеют схожий менталитет, что нам мешает?
и таких много. поэтому, начинать надо с себя и пробовать воспитывать это в других.
я надеюсь, что открытые границы с европой(т е. безвиз) дадут нашим гражданам больше понимания, что мы можем жить лучше, чем сейчас, если будем к этому стремиться
Вот платишь ты за воду уже в принципе большие деньги и ещё повысят. А в связи с тем что теперь ещё и будем химикаты для неё возить из-за бугра то в несколько раз повысят. А вот повысится ли её качество? Ответ очевиден. Нет. И так же со скотовозками. Их просто будут реставрировать и из трех делать одну. Ну и естественно повышать ценник за проезд.![]()
я плачу, а кто то не платит. или при достаточном доходе оформляет субсидии, при этом не платя налоги, не оплачивая коммуналку...и имеет больше в конечном итоге.
это как, с пониманием относиться к тому, что кондуктор тоже человек и ему надо заработать, ему отдают талончики назад, тем самым, давая ему заработать, но не давая предприятию эти деньги для бизнеса.
вы сами себя сейчас читаете? -одни отговорки:ничего не изменится и нет смысла что то в самом себе менять.
А можно как-то без духовки обойтись?Вынимать из духовки с нежными поцелуями и ласковыми словами![]()
Перестать ныть о том, как всё плохо и жизнь тяжела и сурова. Серьёзно. Вас почитать - так прямо по-Маяковскому:
"Для веселия планета наша мало оборудована.
Надо вырвать радость у грядущих дней.
В этой жизни помереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней."
А можно как-то без духовки обойтись?![]()
Согласна на одни поцелуи и ласковые слова
![]()
ну, если больше не с кем поговорить, то с бисквитом тоже можно![]()
А можно как-то без духовки обойтись?![]()
Согласна на одни поцелуи и ласковые слова
![]()
Поцелуи на тосчак... не так горячи...![]()
нормально то что обоюдно признается нормальным)))
большинство получили коммунисты![]()
Ох и Женя, ох и Ленивый Жрун![]()
ТагТаг гутен Таг..:шарики:
![]()