Zvuryatko
Z
Так ты ж там не одна была. В сторону от пляжа отойти чтоб никого не смущать, и своей компанией купайся не хочу!
Знаю я "безлюдные" журавлевские кущи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты ж там не одна была. В сторону от пляжа отойти чтоб никого не смущать, и своей компанией купайся не хочу!
Пока людей получается либо убедить в этом, либо финансово или физически принудить к этому, то да.Война это неизбежность
Знаю я "безлюдные" журавлевские кущи.![]()
та может и ловят, но ревновать его?Может она (или они) от этого кайф ловит?
(я думал это где-то на Донце )
Ну мало ли! Может там есть какие (скрытые) достоинства, о которых ты и не догадываешься...но ревновать его?![]()
Пока людей получается либо убедить в этом, либо финансово или физически принудить к этому, то да.
Если нет, то нет.
Не, ну все тебе не так!Там, где я купаюсь на Донце, в сторону особо не отойдешь - загорожено.![]()
Не, ну все тебе не так!
Места надо правильные выбирать.
Типа таких :
я думала про эти достоинства, но это из разряда "я столько не выпью".Может там есть какие (скрытые) достоинства, о которых ты и не догадываешься...
Врятли что то изменится при нашей жизни
Какой инспекцией?Соседка уже 3 дня допытывается когда я приеду. Боится, что неожиданно с инспекцией нагряну![]()
Класс!
Меня завтра ждет работа...
Она и сегодня ждала, но сорвалась из-за дождя.![]()
Место супер отличное!Место отличное
Уж чего-чего, а места где примоститься и плеска волн там было сколько угодно - бухта за бухтой, и почти все безлюдные!- главное, чтобы мне было где примоститься и повышивать под плеск волн.
Ну как закончишь, то выкладывай фото результата сюда.Я как раз новую вышивку начала - монохромную, цвета неба.
(фотко из интернета).
Та падажжи! Мало ли о чем ты там думала. Вот если б знала доподлинно, то может про "выпью" и речи бы не шло!я думала про эти достоинства, но это из разряда "я столько не выпью".
Ничего удивительного... детьми у нас традиционно занимаются мамы.На два автобуса людей - я единственный папа был. Остальные все мамы-бабушки.
Когда срывается работа (особенно в воскресенье), это менее обидно чем когда срывается купание!У кого купание сорвались из-за дождя, у кого работа..
я думала про эти достоинства, но это из разряда "я столько не выпью".
Ира, подруга комплексует от своей внешности, может быть? может, считает, что получше кто-то на нее и не глянет, или какие причины?А вот подруга твоя похоже знает.
Может потому и ревнует...
красиво!Не, ну все тебе не так!
Места надо правильные выбирать.
Типа таких:
![]()
Неужели такие красивые бухты?!Уж чего-чего, а места где примоститься и плеска волн там было сколько угодно - бухта за бухтой, и почти все безлюдные
Вот! Ты тоже не знаешь какие там достоинства!- какие там нафиг достоинства![]()
Это не песок, а ракушняк (если я правильно помню). Возможно ракушка вперемешку с песком. Яркий - потому что это раннее утро, и он еще мокрый. Когда высохнет, то по-бледнее будет. Там есть на фото сухой, он не такой яркий.красиво!Интересно, что это на фотке.. Песок яркий.
![]()
Ну а почему бы и нет?Неужели такие красивые бухты?!![]()
Вот! Ты тоже не знаешь какие там достоинства!
чтобы все было в порядке. Она ж и курить на черный ход уходит - квартиру не закрывает, бо лень, но тут 100% не будет без меня, и еще куча всего. Однажды я вышла на рынок, прихожу - в квартире накурено. Она: ну, ты ж ушла, а я быстро, я думала, что успеет проветриться. И убирать никто точно не будет.Какой инспекцией? Ну там, полы в смысле, посуда чтоб чистые была?
О чем бы я не подумала, у меня в голове это не укладывается. Так он еще и в запои уходит на неделю (забыла добавить). Для того, чтобы другим Ж оценить то его достоинство, нужно с ним как-то наладить контакт, а никому это и в голову не придет. Нет, я считаю, что она ненормальная.Та падажжи! Мало ли о чем ты там думала.
он старше ее лет на 10, похож на бомжа. У нее просто не получится быть хуже. Внешность у нее нормальная, обычная.Ира, подруга комплексует от своей внешности, может быть? может, считает, что получше кто-то на нее и не глянет, или какие причины?