Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А тайные признания есть? :)

Пока еще рано. Они будут в день Х. (Ну, я надеюсь... Но думаю - стоит только начать ;) )
А еще жду фото подарка, котрый порадует девочек и фото снегурки, которая порадует мальчиков :)

Работать ваще неохота... Давайте поиграем что ли?

Вот, поддерживаю :) Тоже полюбляю на велосипеде прокатиться, но сейчас холодно

Значит ты плохо катаешься! :увага: Лыжный костюм надел, лицо шарфом обмотал - и вперед! :D

Игорь, тебе тоже холодно на велике? :)

Вот, поддерживаю Тоже полюбляю на велосипеде прокатиться, но сейчас холодно

У меня вел только в селе, старая "Украина" :любов: В городе вела нет. Прокат, если приспичит))
Еще скандинавская ходьба с палками заинтересовала.:)

Ирония твоя аватарка напомнила мне Шарон Дель Адель :)

По снегу не знаю. А по такой погоде как сейчас ходят. Я на др планировала себе подарить 10 км с выездом, но передумала, неохота простуженной лазить по лесу в дурную погоду. :незнаю:

Ирония твоя аватарка напомнила мне Шарон Дель Адель

Очень похожа ага :)

А еще жду фото подарка, котрый порадует девочек и фото снегурки, которая порадует мальчиков
ecda5g.webp

:))

Да. Только палки. У меня по стадиону бабушки каждое утро наматывают круги. А есть группы по интересам, которые через инет собираются, в лесопарке ходят или за город выбираются.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандинавская_ходьба
Мне такое нравится, ходьба, плавание (хотя я не умею толком, вот только недавно научилась хотя бы пару метров проплывать)) Не травматичные виды спорта.

тон, вихрь, сани, луна, взгляд, храп, мороз

закончить: у развилки

На небе полная луна
Серебрянным рублем сияет,
Я ей подвластна, и она
Воспоминанья навевает:
Мороз трескучий. Бег саней.
В окне узорные прожилки.
И поцелуй, что всех милей,
Украдкой, ночью, у развилки.

божественная Шарон с тематическим клипом)

и этот хорош. с видами природы

Всем привет! Была сегодня в парке Горького. Там очень весенне. Трава ярко-ярко зелёная и вообще не похоже, что скоро Рождество. Можно даже прокатиться на роликах или доске. Так что рекомендую прогуляться со второй половинкой в парк, там тихо и душевно утром.
Вчера в городе было много велосипедистов. Они большой сбор устроили. В общем в городе атмосфера совсем не зимняя, а ближе к ранней весне.

Всем хорошего дня: рабочего или отдыхательного!!!

Назад
Зверху Знизу