Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
bea9ch.webp

ну цифрой ошиблась - 2018 в смысле :) Мой юбилей уже был, кстати, 20 января :) Но я не сразу стал активно писать на форуме. Где-то год просто почитывала, и буквально несколько постов. А потом в 2009 появилась тема Протеи "Романтики, сюда!" - тоже кошкокартинки кидали. Там я с Визардом познакомилась. Но тема была задавлена троллями, тогда было жуткое количество людей, как и говорил Знахарь.

Ничегошего ж себе.
Трололо движ был.:D
А они противные были эти тролли?

Я, кстати, совершенно не помню как в Таверне появилась Лена.

Мне пришла в голову мысль.
Пусть бы все написали, какая тема их привлекла в ХФ с самого начала, из-за чего они зарегились? :)

Самая первая тема в Женском, из-за чего, я, собственно, зарегилась на форуме, была "Что делать, если узнал, что твоя жена переписывается с каким-то типом в аське??" :ги:
Она была презабавная, много разноплановых мнений :іржач::іржач: От "забить" до "побить соперника" :іржач: Самое прикольное то, что автор ее троллил. Но с невинным видом. Он потом, месяца через 2 существования темы, признался, что давно уже решил для себя подобные вопросы.

..:)

cdga0d.webp

зы. уже приносила иллюстрации из этого издания..
они там все изумительные просто. :кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
gfdba7.gif

Мне пришла в голову мысль.
Пусть бы все написали, какая тема их привлекла в ХФ с самого начала, из-за чего они зарегились? :)

Самая первая тема в Женском, из-за чего, я, собственно, зарегилась на форуме, была "Что делать, если узнал, что твоя жена переписывается с каким-то типом в аське??" :ги:
Она была презабавная, много разноплановых мнений :іржач::іржач: От "забить" до "побить соперника" :іржач: Самое прикольное то, что автор ее троллил. Но с невинным видом. Он потом, месяца через 2 существования темы, признался, что давно уже решил для себя подобные вопросы.

Я пришла на ХФ чтоб разместить объявление.
А потом забыла пароль и не заходила год, а потом снова зашла, вспомнила что объявление пора снимать, уже дааавно продала.:іржач: на другом сайте.
И вот привлекло внимание то что куча тем, где можно писать что угодно

Пусть бы все написали, какая тема их привлекла в ХФ с самого начала, из-за чего они зарегились?
меня никакая конкретно не привлекла. Было скучно и я подумала: почему бы не вставить свои 5 коп куда-нибудь :)

Досмотрела Сотню. Спасибо, что закончился сезон более-менее завершенно, а не просто оборвали. Теперь надо срочно на что-нибудь другое переключиться :)

У меня в запасе еще две, она из серии твоей авы:D

Привет! А мне той не хватает. Я ее называла для себя кошачий глаз. Но это не значит, что эта плохая, просто мелкая. Если бы девушка была ближе, было бы лучше.

Назад
Зверху Знизу