Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну цифрой ошиблась - 2018 в смысле![]()

мясо в красивой шубке. И с зубками... и такой: Р-р-р-р... крррасавчик!Это всего лишь шь мясо. И тигр тоже мясо.

мясо в красивой шубке. И с зубками... и такой: Р-р-р-р... крррасавчик!
![]()
вкусненькийну цифрой ошиблась - 2018 в смыслеМой юбилей уже был, кстати, 20 января
Но я не сразу стал активно писать на форуме. Где-то год просто почитывала, и буквально несколько постов. А потом в 2009 появилась тема Протеи "Романтики, сюда!" - тоже кошкокартинки кидали. Там я с Визардом познакомилась. Но тема была задавлена троллями, тогда было жуткое количество людей, как и говорил Знахарь.

Я, кстати, совершенно не помню как в Таверне появилась Лена.

От "забить" до "побить соперника"
Самое прикольное то, что автор ее троллил. Но с невинным видом. Он потом, месяца через 2 существования темы, признался, что давно уже решил для себя подобные вопросы.
Ну я так и подумала.. Очень симпатичная ава, отрада для глаз![]()

Ника, тебя демонкидит!!! Нужно сделать тебе укол.вкусненький
Мне пришла в голову мысль.
Пусть бы все написали, какая тема их привлекла в ХФ с самого начала, из-за чего они зарегились?![]()
Самая первая тема в Женском, из-за чего, я, собственно, зарегилась на форуме, была "Что делать, если узнал, что твоя жена переписывается с каким-то типом в аське??"
Она была презабавная, много разноплановых мненийОт "забить" до "побить соперника"
Самое прикольное то, что автор ее троллил. Но с невинным видом. Он потом, месяца через 2 существования темы, признался, что давно уже решил для себя подобные вопросы.
на другом сайте.даже львы выгребают *дюлей, царских.
меня никакая конкретно не привлекла. Было скучно и я подумала: почему бы не вставить свои 5 коп куда-нибудьПусть бы все написали, какая тема их привлекла в ХФ с самого начала, из-за чего они зарегились?

Ника, тебя демонкидит!!! Нужно сделать тебе укол.
даже львы выгребают *дюлей, царских.
меня никакая конкретно не привлекла. Было скучно и я подумала: почему бы не вставить свои 5 коп куда-нибудь![]()
У меня в запасе еще две, она из серии твоей авы![]()
Рыба, ты голодаешь?Конечно. Львы Лю кушать

Ну, он наверное имел ввиду минимальный стандарт.один мне как-то сказал, что у меня один недостаток - ему нра, когда ***** в ладошку помещается

Еще и как!Конечно. Львы Лю кушать