Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
что за журнал "ЭТТ"?

"Юный техник" вроде шел как приложение к "Технике молодежи"
там было столько ценной инфы, что некоторой до сих пор пользуюсь :)

о, Технику молодежи забыл
ЭТТ - "электровозная и тепловозная тяга" :D, мне всегда обложки нравились, бывало на третьей странице обложки карикатуры рисовали и в каждом номере была статья о новых моделях локомотивов или о старых, которые уже не выпускаются

доброе утро! :квіточка:
очень люблю фото, где в капельке, чашечке, чайничке отражается/преломляется/сияет чудо, окружающее нас :любов:
красивое фото :клас:
там солнце...:кручусь:
gggbh9.gif

ЭТТ - "электровозная и тепловозная тяга" , мне всегда обложки нравились, бывало на третьей странице обложки карикатуры рисовали и в каждом номере была статья о новых моделях локомотивов или о старых, которые уже не выпускаются

специфичненько ))))))
я думала что-то вроде электротехники енд ... чего-то там, но и электровозы тож неплохо :іржач:

УраРа..:прыгун:...у меня есть шоколадка...взгрустнулось, что забыла что-нибудь сладкого купить, а потом вспомнила, что у меня -шоколадка давно забытая есть...:кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:любов::любов::любов:
а свои фото на эту тему есть? :)

:незнаю: таких качественных нет.
фотик не ношу, а то, что ловится на камеру телефона - не ахти по кач-ву.
если фотаю - то какой-то общий план. или приколы какие нибудь :D

beje3f.jpg

ebadj5.webp

5fcbde.jpg

специфичненько ))))))
я думала что-то вроде электротехники енд ... чего-то там, но и электровозы тож неплохо :іржач:

а вот вспомнил, у меня мама журнал "Здоровье" выписывала и я их тоже частично прочитал, а пролистал полностью. Там еще на предпоследней странице обложки печатали упражнения всяких гимнастик и для спортзала с гирями.

Это значит , что ветер в голове был и безбашенность.
Поездила бы со мною - узнала бы. Думаю бы ло бы тогда тебе не до смеха.
мне хватило поездок з братом :угу: Усугублять не хотелось бы :)

Назад
Зверху Знизу