Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Волшебство украсило стены
И расписан магией двор,
Эльф летая украсил сцену
И проворно - феи убор.
В оркестровой глубокой яме
Древний маг выбивался из сил -
Дирижирующими руками
Город в сказку шутя превратил.
:)

Ой, как красиво! :клас:

faacj6.webp

Это твоя фотка? Красивая.. и снега уже б не мешало :)
Нет, не моя. Интернет-подруги с Житомирской области. Мадам любит фотографировать и у нее это неплохо получается. :)

Фото из инета.

1cdfba.webp

Я еще напишу, пока пишется :)

Не могу, не могу я лететь...
В этой жизни чудес не бывает.
Ведь слова иногда словно плеть
Даже крепкие крылья ломают.

Говорят: "Прекрати баловство!
Издеваешься ведь над собою!"
Где найти, отыскать волшебство
Чтобы снова парить над землею?

Не выводится слов острых яд.
Древний возраст к земле прислонил...
Это просто твой каменный взгляд
В катастрофу полет превратил.

Шикарно! :клас:

мой каменный взгляд... :girl:

ajcee2.webp

может оно выделено не было? Я посчитала выделенные слова в стишке. :) 2 раза. :ги:
Было выделено: "Проворный эльф". Но ты могла за одно посчитать ;) А их же два заданных, просто они как бы вместе :збентежений: ;)

Не могу, не могу я лететь...
В этой жизни чудес не бывает.
Ведь слова иногда словно плеть
Даже крепкие крылья ломают.

Говорят: "Прекрати баловство!
Издеваешься ведь над собою!"
Где найти, отыскать волшебство
Чтобы снова парить над землею?

Не выводится слов острых яд.
Древний возраст к земле прислонил...
Это просто твой каменный взгляд
В катастрофу полет превратил.
:браво::любов::кручусь: очень хорошо :пиво:

. Этот мужчина просто снимал дерево, на которое то садились, то улетали птицы. Ничто не предвещало чуда, но то, что произошло на 0:18 иначе как волшебством не назвать!

мне было реально жалко когда Персей отрубил ей голову

мне было жалко миледи
Ну, вы представляете, какой альтруист... А я не помню - жалко мне было или нет.. Горгону - точно нет. Ну, сказки ж приучили, что плохих надо уничтожать :рл:

Ох! Какой подарочек!

dhe6gg.gif

Я один раз спросил у историка

Я в свою очередь спросил почему

Историк на это ответил - вон из класса, не мешай вести урок.
Так и запишем: докапывался до учителей :ги:

Не, в той книге не было. Я просто первую детскую книжку прочитал в четыре года. А потом Остапа понесло (с). В "Трех мушкетерах" мне было жалко миледи, ведь она сама по себе просто верно служила своему кардиналу. А ее сначала муж чуть не повесил, а потом дартаньян обидел (специально пишу с маленькой буквы). Если бы гасконец не был таким малолетним ******ком, миледи не стала бы травить Констанцию. А в итоге ей еще и голову отрубили. и вообще мой любимый персонаж у Дюма - Шико.
А в каком возрасте ты прочитал Трех мушкетеров? ;) я в 10. Не очень рано.

Тоже самое думаю насчет миледи. Шо за манера у Атоса, черт бы его побрал, кто ему дал право ее *******? :диявол: И д"Артаньян не лучше, правда, шо с него взять в его 18. Короче, Дюма облажался с их мотивацией.
ведь она сама по себе просто верно служила своему кардиналу.
а вот это ты загнул :іржач: Тут нет, я так не считала. Какого чёрта она служила дьяволу? :-)
Шико супер, с этим согласна :угу: Он ироничный и имеет здравый смысл, в отличие от остальных персонажей, весьма прибабахнутых на чём-нибудь :D

Я не альтруист, просто из меня так и не сумели выбить собственное мнение. Я один раз спросил у историка откуда у красной армии было столько много оружия. Он мне ответил, что красные отобрали его у белых. Я спросил - а чем тогда воевали белые и почему их не убили красные, если отобрали у них ******? Историк сказал, что у белых было много оружия. Я в свою очередь спросил почему если у белых было много оружия, они не смогли победить красных? Историк ответил, что у красных тоже было много оружия. Тогда я спросил, почему красные не отобрали у белых все ******, а только половину. Историк на это ответил - вон из класса, не мешай вести урок.
Тю, что за "жалкая, ничтожная личность" был ваш историк :D Нет чтоб сказать, что у белых нельзя было отобрать было всё ******, потому что они же сопротивлялись!
ebd5dc.webp

Там Людовик тот еще дьявол)))
Все власть имущие дъяволы, если уж на то пошло ;)

К старшему блоку уже королеву Марго и графиню де Монсоро осилил. "Сорок пять" как-то не пошло.
"45" я уже взрослой читала.. и перечитывала много раз ;) Очень интересно, зря ты не стал ;)

Назад
Зверху Знизу